QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猴年看新车——CF400NK意淫篇

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2016-2-28 14:47
这个问题是这样的

如果他们自己有车,那么如何使用这台车其实是他们的自由,我们只是给建议。

不能挂箱子等于不能摩旅   不能摩旅等于垃圾车    但天天把摩旅挂在嘴边的人反而是没出过门的  甚至连车都不会骑的人   天天只会在网上发些酸臭难闻的东西来展示他的情怀和向往
再见萤火虫 发表于 2016-2-28 16:49
不能挂箱子等于不能摩旅   不能摩旅等于垃圾车    但天天把摩旅挂在嘴边的人反而是没出过门的  甚至连车 ...

这恰恰是网络世界的好处啊

想怎么玩就怎么玩 反正都是假的

猪大。。。再次求问,关于钱江500adv消息。。。。自从摩展有了照片以后,一直想着呢。。。当然就算是摩展上的配置,售价也不能超过国宾,不然没想法了。。。
会思考的猪 发表于 2016-2-26 22:05
这个不用YY了

有可靠消息

N多年以后的事

原来N 是2的意思,我明白了。
л∈ 发表于 2016-2-28 20:09
猪大。。。再次求问,关于钱江500adv消息。。。。自从摩展有了照片以后,一直想着呢。。。当然就算是摩展上 ...

目前没有听说此车会在中国发售的时间

我可以告诉你,2016年是没戏了,你打算浪费自己一年的青春吗?
会思考的猪 发表于 2016-2-28 12:55
问题是解了你们的燥热

我的领导们就要发热了

反正已经被投诉了,也不在乎多一点少一点了吧?!多放点风呗
会思考的猪 发表于 2016-2-28 22:52
目前没有听说此车会在中国发售的时间

我可以告诉你,2016年是没戏了,你打算浪费自己一年的青春吗?

目前。。。手里就5w的预算。。。想弄个城内可以装逼,城外适合摩旅的车子。。。所以看上了国宾和这个未知的钱江500adv。。。按照你的说法,500adv还是不想了吧,国宾车友的使用报告太少,无参考,身边也没有人骑,上一个国产车也人我心碎。。。所以暂时,老老实实存钱,等着f800gs吧
л∈ 发表于 2016-2-29 15:02
目前。。。手里就5w的预算。。。想弄个城内可以装逼,城外适合摩旅的车子。。。所以看上了国宾和这个未知 ...

钱可以等

但时间不会等你

是我的话,就赶紧在预算内买个车 不想放弃好时光
冰人G 发表于 2016-2-29 11:19
反正已经被投诉了,也不在乎多一点少一点了吧?!多放点风呗

你可以坐等下一波风

嘿嘿

会思考的猪 发表于 2016-2-29 19:05
钱可以等

但时间不会等你

那猪大推荐个5w左右,高逼格,适合摩旅的车子呗。。。在城里我要装逼,在城外我要骑着舒服。。。。貌似要求有点高,能满足要求的都比这个价格高。。。。
л∈ 发表于 2016-2-29 20:20
那猪大推荐个5w左右,高逼格,适合摩旅的车子呗。。。在城里我要装逼,在城外我要骑着舒服。。。。貌似要 ...

你这要求 国产车里面只能 黄龙巡航版或者春风国宾车了。。。
会思考的猪 发表于 2016-2-29 20:30
你这要求 国产车里面只能 黄龙巡航版或者春风国宾车了。。。

黄巡丑啊。。。我觉得还是国宾好看呐。。。。可惜国宾身边没人在用,网上用户发的资料又很少,店铺又没有现车可以看,不敢下手啊,准备再观望一下。。。毕竟曾经被国产伤过心啊。。。还好我是个90后,再等一年半载的也还能等。。。穷,是根本啊。。。
л∈ 发表于 2016-2-29 20:42
黄巡丑啊。。。我觉得还是国宾好看呐。。。。可惜国宾身边没人在用,网上用户发的资料又很少,店铺又没有 ...

OK 再见吧

你慢慢等着……………………

会思考的猪 发表于 2016-2-29 21:25
OK 再见吧

你慢慢等着……………………

好的好的。。。。多搬砖,少上网,争取早日买到又能装逼又能跑的车。。。。