QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭皮猪

贝纳利BJ5000GS-A拉力车TRK502ADV国内版细节照片来了

火.. [复制链接]
深蓝1976 发表于 2016-3-4 17:04
钱江的设计也是奇葩了,听说600是两个CPU?300和250前后碟刹两个花样;250越野6升油箱配板轮,长途跑不了, ...

板轮不可怕、可怕的是做的不专业,拉力用滑胎, 怎么看都是 300前减加高版嘛
会思考的猪 发表于 2016-3-5 16:08
提醒诸位

这不是拉力车

的确不是拉力
废话一大堆,什么时候开卖嘛?几钱呢?
等用了再评论吧!
zsk2002 发表于 2016-3-8 16:55
国产车做的再好,都能喷出来一大堆问题。做两个滤清也要找点问题,铝合金板轮也要喷一大堆问题说什么不 ...

GW250挂边箱,剑王挂边箱,好多优质的街车挂边箱说明什么?说明摩友都想要一款真正能跑长途的拉力!期待钱江能出款拉力,却等到的是什么跨界车,跨界车是什么东西?现在的摩托哪个不能跨界?需要花几万来买钱江的跨界?不喷你喷谁?!

钱江答应你要给你造拉力车了?你不爱买也没人逼你买  发表于 2016-3-13 13:22
吐槽一下 贴花,美帝的F16有啥好,J10又不差
支持钱江倍耐力,再把细节和材料做做好,这款拉力必定会刮起一股拉力风。
样子看上去还是蛮漂亮的!
质量好坏另说,有还是没有,是本质问题,有吗?有。
装个大脚架能多花几个钱?为什么就不能多从用户的角度出发考虑问题呢?没有大脚架的不方便的哦。。
zsk2002 发表于 2016-3-8 16:55
国产车做的再好,都能喷出来一大堆问题。做两个滤清也要找点问题,铝合金板轮也要喷一大堆问题说什么不 ...

前半段,我认可。
应该支持国产,具体来说,在不侵犯消费者权益,粗制烂造的前提下。
最后一段,我不同意。
钱江在国内不断推出大排量,绝对不是对车迷的施舍。
他们和每一个企业一样,是为了生存,为了发展,只有竞争,才能发展。
所以,我认为逻辑稍微有点问题,属于主次颠倒。
他们进步,是应该的,车迷可以选择任何牌子的适合产品。
而且,国内进口车贵成那样儿,也为钱江春风提供了合适的发展环境。
支持他们,但绝不能宠他们,希望他们能在未来的日子成为国产的正真金牌。
深蓝1976 发表于 2016-3-12 13:43
GW250挂边箱,剑王挂边箱,好多优质的街车挂边箱说明什么?说明摩友都想要一款真正能跑长途的拉力!期待 ...

哦呦!出了个这车NB坏了,好像国内就钱江一家生产摩托哦
我估计钱江的滤芯可能库存太多,所以……哈哈哈
深蓝1976 发表于 2016-3-12 13:43
GW250挂边箱,剑王挂边箱,好多优质的街车挂边箱说明什么?说明摩友都想要一款真正能跑长途的拉力!期待 ...

是不是用了铝合金板轮就是跨界?那照你这么说呢么多厂家生产跨界车都是错误的?川崎再中国卖的10多万元的Versys系列车不也是铝合金板轮?那不照样有很多人买?
关注复古500
这车怎么没有发动机下护罩,最起码把那个粗长的水箱回水管和两个机油滤清器挡一下,怎么看都像个半成品车。太丑了,如果上市销售车型还是这个样子,那就无语!还有就是车架与发动机连接螺丝处竟然没有橡胶缓冲圈、无语了