QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
再见萤火虫 发表于 2016-3-30 00:47
碣石的走私车  即使是拼凑的事故车   至少也能证明所用的部件都是从哪些车上拆下来的   起码是真的车     ...

有些人就是不明白,

jieshi早特么就没有机油上岸了。

现在由那里卖出的“机油”,都是广州市场回流的。
第一批曝光的问题网店当中,还有谁不服气的,请出示你的进货单据 海关手续等等各种可以自证清白的物证。既然拿不出来,就别叫屈了。你能拿的出来有效佐证,我们欢迎。

第二批曝光名单还在整理中,届时欢迎各种不服。不单单是曝光那么简单,接下来就会开始申诉,申请封店。奉劝某些人尽早主动清理虚假产品,等淘宝网关掉你们小店的时候你们哭都来不及。

既不是商家也不是用户的凑热闹的观众们,请保持淡定。
我们还准备了一份大礼送给诸位,请安静等待。
坚持原则。 持续关注!
几年前偶然的去了一家摩托车修理店上厕所,就看见里面几个大桶满满的装着废旧机油,一问老板,(老板是我认识十多年的朋友了,只是我从来没有在他那里买过机油)他说,这些都是钱啊,以前是卖给专门回收废机油的,现在自己留着让它沉淀定清后直接罐装进瓶,又是新机油。。。。。。
156楼最后一句话又让我燃起回帖的激情,啥子好礼物吆?不会是要送我瓶威爽雷神试用吧!不用不用,圣科就行。
会思考的猪 发表于 2016-3-30 02:09
如何区分 进口威爽和国产威爽
http://bbs.moto8.com/thread-460279-1-1.html

学习中,论坛里不是所有的帖子都看过,只是昨天看到这个讨论贴才进来说说,因为这关系到所有摩友的切身利益。
会思考的猪 发表于 2016-3-30 02:13
有些人就是不明白,

有些人不是不明白   而是故意不明白
会思考的猪 发表于 2016-3-30 02:13
有些人就是不明白,

假机油害人不浅,支持网站无情打击,摩友也要坚决抵制。但是大家的讨论好像都集中在渠道的合法性上,对机油本身讨论的不多,就我个人而言买过渠道正品也买过水货,从机油的观感到色泽到使用感受上看,作为一个普通摩友我根本区分不出来,好像没差别,所以想请猪大给我科普一下:水货机油都是假机油?全部是用劣质机油罐装的吗?就没有渠道不合法但是的确是真机油的水货机油?有没有平行进口甚至走私的可能?不知道威爽的总代愿不愿意拿他们的正品和水货机油去专业的鉴定机构去分析一下,看两者到底有哪些差别,不过这只是我的一厢情愿,他们不做鉴定理所当然,做了广大摩友会记住他们的好,更愿意找他们买机油。
         另外我看dirk说的,如果台湾机油是假的可以直接到海关举报,然后海关直接截住进口,查封他们的仓库,这也是好办法啊。
真也好,假也好!关我屌事,反正我不用这个油,我菜鸟一个现在就用速马力,身边车友R1 K8 睾丸 黄龙 我之前的大马400 现在的天浪的650一直在用,也不见哪台车出问题,是真是假我也不知道。。。。。。。。越是大牌 越是热门越是假货越多。。。卧槽
Mr.方@ 发表于 2016-3-30 12:09
真也好,假也好!关我屌事,反正我不用这个油,我菜鸟一个现在就用速马力,身边车友R1 K8 睾丸 黄龙 我之前 ...

威爽只是假机油中的一个例子而已  不是说只有威爽才有假货   你不用威爽就没问题了?  你能保证你用的速马力每瓶都是真的?  这么简单的事情都不明白?
zoyo 发表于 2016-3-30 10:09
假机油害人不浅,支持网站无情打击,摩友也要坚决抵制。但是大家的讨论好像都集中在渠道的合法性上,对机 ...

你是故意来混淆是非的吗?  还是你的智商真的无法理解这么浅显的问题?    从来都没人说过每一瓶正规渠道之外的机油都是假货    人家说的是三无产品   懂吗?   懂什么叫三无产品吗?  正规渠道的合法商品能保证每一瓶都是真的  如果有问题可以很明确的追责  索赔    那你能保证你的三无产品里每一瓶也都是真的吗?  假货的几率有多大?  买到这种三无产品你怎么证明这是你从哪买来的?  购买记录?  那人家要说虽然你确实是在这买过这个牌子的机油   但谁知道是不是你从别处拿了瓶假的过来诬陷他   反正你叫这个瓶子瓶子也不会张嘴答应你    而且那些号称自己正规进口的商家也是   都已经交了税   正规渠道合法进口的货物   为什么却一直不合法销售    非要当三无产品卖呢?  那税不就白交了吗?   这么简单的问题我想每一个智商正常的人都能想的明白吧?  如果这么明显的问题都一直想不通   一直反复在这扯来扯去   那也就只有故意想不明白   揣着明白装糊涂的人了    这种人的身份和目的也就呼之欲出了
一个如此简单的问题就让这么多人的智商暴露无遗   
帮顶,关系中!
再见萤火虫 发表于 2016-3-30 14:22
你是故意来混淆是非的吗?  还是你的智商真的无法理解这么浅显的问题?    从来都没人说过每一瓶正规渠道 ...

你化验过哪些所谓的台湾油了?
否则你怎么知道是假的呢?
人家怎么卖是人家的事情,如果他卖的东西不合规格,或者是走私货,你可以去工商去海关举报,但不能在没有实际证据的情况下说人家是假货。
渠道问题是渠道问题,不能说不是代理商进口的货就是假货,也不能说不正规进口的货就是假货。
我用威爽的时候南昌公司还没成立呢,难道说那时候我们用的威爽就是假货?

如果是偷税漏税的,走私的,应该向海关总署举报,如果是假货,应该向工商举报,由不同的部门来处理。

京东自营的美孚1号78一升,价格明显低于代理商的指导零售价,美孚中国也澄清了并没有销售过机油给京东直营,但这并不能说京东直营的机油是假的,如果真是假的,美孚早把京东给告了,工商局早找京东麻烦了,有点逻辑的都知道京东直营的机油是真的了。