QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
12年小店起步时时找蓝姐发过三件威爽,后因不得已的原因 做过一段时间其他渠道摩特跟威爽  出过一次问题后,从此只认超力   目前只做威爽。 力索  跟本地总代的黄壳
我就看看热闹,反正看热闹的不嫌事大
我赞同125楼的看法。
用数据和证据说话!
已经从兰总哪里订了4升的雷神10w50.期待着神油的到达.
从蓝总那拿没有问题吧
梦想_Zrn3m 发表于 2016-3-29 21:40
从蓝总那拿没有问题吧

如果在中国总代理那里都有问题,那还了得……
我有个疑问,水货机油就是假机油?那竭石的大排摩托就是假摩托吗?竭石的摩托根本拿不出来什么关单,商检,发票这些东西。在中国的环境下,既然连水货摩托都有生存的空间,更别说机油了,我想许多机油是偷运进来的吧?或者是平行进口。里面的机油也不一定就是假的,我买过带标签的7100和不带标签的7100。从机油本身来看,好像一模一样,酒红色,很清澈,有一种清香味道,用起来也没感觉不同。我不是专家,所以也无法分辨。如果威爽的总代说别家是假机油,能不能抽一家你们认定是卖假机油的商家的产品和你们的产品一起送到专业的检测机构去鉴定一下呢?用科学来说话。我觉得大家不要混淆一个问题,一个是真假问题,一个是法律问题。水货机油肯定不合法,但不一定是假机油。我们普通摩友可能更关心真假的问题,至于法律问题,等竭石消亡了再说,谁知道保护伞有多大呢?呵呵
zoyo 发表于 2016-3-30 00:08
我有个疑问,水货机油就是假机油?那竭石的大排摩托就是假摩托吗?竭石的摩托根本拿不出来什么关单,商检, ...

碣石的走私车  即使是拼凑的事故车   至少也能证明所用的部件都是从哪些车上拆下来的   起码是真的车    但走私机油呢?  你能保证这个瓶子里就是他自称的东西吗?  不要混淆视听谢谢
会思考的猪 发表于 2016-3-29 22:45
如果在中国总代理那里都有问题,那还了得……

湖北的壳牌省代理就真假掺卖   亲身经历
我记得有位摩友问到五羊本田的威爽机油,总代回答的不太清楚,只说与她没有关系,这算什么回答?是不是假机油?您倒是说啊?
再见萤火虫 发表于 2016-3-30 00:47
碣石的走私车  即使是拼凑的事故车   至少也能证明所用的部件都是从哪些车上拆下来的   起码是真的车     ...

所以需要一个科学的鉴定,用科学来说话,看看瓶子里是不是假机油,而不是靠标签来鉴别。五羊本田的威爽机油有400防伪吗?
会思考的猪 发表于 2016-3-29 12:11
我就知道 到目前为止,还没有一个被我们曝光出来的卖假货的商家敢把自己的进货单据发出来给大家看的。

...

期待猪大放大招。{:1_121:}

如何区分 进口威爽和国产威爽
http://bbs.moto8.com/thread-460279-1-1.html

广东顺昌公司是一家外资企业,他们是REPSOL目前在中国的品牌运营商,不仅是中国,中国之外的很多地方和国家他们都涵盖。顺昌的主要任务是REPSOL的汽车机油的推广和生产。当然,顺昌已经推出3款国产化的威爽机油,将会以绿色的老包装加以区分,并且应该会有中文印刷的标签。顺昌也为五羊本田公司生产了一款五羊本田专用机油。

论坛里清清楚楚的帖子摆着,故意看不见?
zoyo 发表于 2016-3-30 00:58
我记得有位摩友问到五羊本田的威爽机油,总代回答的不太清楚,只说与她没有关系,这算什么回答?是不是假机 ...

五羊本田的威爽机油情况 参考152楼~
混淆视听的回帖我以后就不回了,该明白的人都明白,不想明白的人也不用多说了。