QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
骑士乐园大辉狼 发表于 2016-3-26 20:18
湖南湘潭 大辉狼前来报道!

去过你的实体店,不错。
既然都说了外包装可以乱真,是不是可以说从外包装看不出差别呢?
标签其实很好解释,只要是进口到国内的产品,都必须有中文标签,而这个标签并没有统一规格的,所以,不同的进口商进口就会有不一样的标签。

所以,既然不能从外包装上说是假的,那么就应该测试一下里面的油是否假的,而不是在这里抓住几个标签说事。
我不敢说这所谓的台湾机油究竟是真的还是假的,但既然说是台湾的,那么想必是明确了这个机油的进口途径了把,如果是假的,海关直接投诉就截掉了。如果是来源不明的,那怎么定性为是台湾的呢?

从整个声明来说,只能证明这些所谓台湾的威爽不是国内代理销售的,但并不能确认为假货。这也许是总代理打击水货的一种手段而已,但看似不那么负责任。

国家不还在鼓励平行进口嘛?{:1_130:}
头像被屏蔽
看着 顶一下
怎么没有双方当事人继续说话了?
lsnock 发表于 2016-3-28 14:58
去过你的实体店,不错。

现在换地方了。来了电联{:1_122:}
呵呵呵,我就笑笑。

现在正在憋大招

再过48小时就放出来给你们看看

头像被屏蔽
没用这款,但卖假货坑摩友的都是鸟人
好,真好,真正好!我看热闹从不嫌事儿大,呵呵。
我就知道 到目前为止,还没有一个被我们曝光出来的卖假货的商家敢把自己的进货单据发出来给大家看的。

都在用嘴炮来表示自己是被冤枉的,都说自己的货是真的,都说自己被黑了。。。

我就呵呵了。

不过不要紧,只要大部分车友明白就可以了。

接下来我们和威爽中国要干的事情,会让更多人看到真相。

不要急,大招在后面。
猪大,我有个找回原来ID的密码的帖子一直在审核中,您能帮我看看吗?
哎哟喂 等你的大招 ^_^  我基本上就是用长城捷豹王
Rossi1984 发表于 2016-3-29 12:30
猪大,我有个找回原来ID的密码的帖子一直在审核中,您能帮我看看吗?

你原来的ID叫什么?密码丢了吗?
看了一些回复,有很多文笔犀利,有理有据的。
但我想再次重申,进口商品,是必须要有中文标签才能入市销售的。

请注意,这里说的中文标签,必须是真实信息。如产地,名称,公司信息等,尤其是公司信息,这样即便售价,工商部门是可以进行查询的

文笔犀利也好,“说”的有理有据也好,实际问题是,李逵敢于拿起板斧劈下来,并且不惧怕任何审验,审核,验证。

李鬼却想用嘴来说死大家。一说道具体问题,没了声音。

关单,进口证明,发票,授权证明等等,都可以不亮,咱就亮一亮进市销售的商品身份证,中文标签。这点谁真谁假已经不争而赢了。

还有争论下去的必要吗?

哪一家合法企业,会忘记进口商品的身份证,中文标签呢???