QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
wqtm15980 发表于 2016-4-15 11:50
哦,知道了。他们告诉我:
那个啥猪是靠卖黑车、烂车起家的。好吓人哦!
当初卖黑车、卖药车、卖假货的 ...

我明白了,我在百度里面搜索 --会思考的猪 卖车-- 真的明白了。摩托吧以后我会少上了!
niuniu340 发表于 2016-3-30 04:24
几年前偶然的去了一家摩托车修理店上厕所,就看见里面几个大桶满满的装着废旧机油,一问老板,(老板是我认 ...

说屁话。,,,,,个别人的作为就不要拿来盖到打架头上。
我中立!!!我只想打个比喻这贴就是:国产摩托厂家说走私摩托都是假摩托,非说真摩托都是国产!因为有中国颁发的合格证····呵呵······················那我们这些车友为什么还买碣石走私车呢???····还是反省自己的天价和质量吧·······真玩车的都懂一个道理:有钱买大贸,没钱玩水车也不玩国产。。。为什么呢?懂得自然懂·····
看不懂啊,就没有个结论吗?
这个贴没有结论,不过最近托人做了几个品牌的成分检测,还有机油的抗高温,抗衰减以及冷却的测试,吓到人了,每个品牌的机油都有自己的一个特点,理性看待机油吧~
利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利利
除了这个我想不到更好的回复了。大伙见谅
死贴了???
用了陈老师的机油害得我的曲轴报销
会思考的猪 发表于 2016-4-11 14:20
致电摩托吧总部

然后你会知道我是干什么的

老鸟谁还不知道你呀?臭名昭著坑蒙拐骗一代名人。
我在西藏换的,真货啊,哈哈,雄鹰骑士家的,哈哈,另外,你们机油多少公里换一次啊
拉萨客栈马扛扛 发表于 2016-4-28 15:07
我在西藏换的,真货啊,哈哈,雄鹰骑士家的,哈哈,另外,你们机油多少公里换一次啊

看哪个产品了,一般赛道版的我们建议3~4千,民用版的我们建议2~3千
这打假的两蛋,本来是打算给所谓的假货商的,没想到总代理也吃了一颗。哎!不过话说回来了,这两个帖子,既没有起到促进行货的销量,也没用起到打击所谓假货的作用。这个策划可真够失败的!
真货供应商把假货作为跳板把价格翻出1-2倍,卖假货的借助真货价格虚高时机甩货赚钱,这就是现状.....
造成这种局面怪谁......