QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

带着淘气下江南(续—华东大环线,更新完毕)

火... [复制链接]
有血有肉.............不矫情

重庆大头--有头有壳 不作做!  发表于 2016-4-20 11:52

上一张我家小狗的照片
狮石、白际,记住了。只是不知有机会走走不。
再次感谢杜版的分享!
___qcy 发表于 2016-4-20 10:39
淘气跟你有缘。会给你好运的,祝你摩托旅行一路安全!

谢谢你的祝福~~
老孟爱玩 发表于 2016-4-20 11:02
美图美文值得再看再顶!学习了。

只是流水账,惭愧~~
大头—重庆 发表于 2016-4-20 11:26
有血有肉.............不矫情

眼里那么多风景,哪里还顾得上矫情~~
跳舞的手指 发表于 2016-4-20 11:51
上一张我家小狗的照片

我不喜欢把嘴剃秃~~
liuyong111 发表于 2016-4-20 14:54
狮石、白际,记住了。只是不知有机会走走不。
再次感谢杜版的分享!

只要想,总会实现~~祝早日成行~~
420日,白际

山中的天气就像情人的脸色,说变就变,不说变也变。晚上还是明月当空、繁星点点,夜里就雷电交加、暴雨倾盆。
白际的这场雷雨有着令人惊叹的耐久性能,从夜里下到早上,又从早上下到中午。今天的计划是经白际公路出山,走屯溪往南进江西,住婺源的江湾。这下全泡汤了。也好,在这世外桃源多呆一天,也是前世修来的福。

这是早上雨中的白际,摄于客栈阳台。

午后,雨小了。在老谢家吃了饭,抱着淘气去白际村里转转。
深山狭窄谷地中的白际,规模比昨天经过的狮石乡还小。雨后汹涌的溪流穿过小山村,这么大的雨,水还这么清澈,足以证明山中的原始程度了。
小小的村落,老房子不多了,一转眼就转完了。

晚饭没在老谢家吃,又去了昨晚去的白际乡政府食堂。
今晚乡政府改善伙食,跟着沾了光。
食堂外面就是百丈冲瀑布的冲刺区域,水声震天。

饭后,小雨淅沥沥,暮色中,抱着淘气雨中漫步。迎着湍急的溪流。

这就是白际老谢的客栈。白际是徒步者的天堂。老谢在户外圈子里有名气,对白际周边的线路熟悉如手中的掌纹,你想来白际徒步,找他没错。

眼前,就是我明天要走白际公路越过的群山。希望明天没雨,希望这段路能送我一片云海……

评分

看来狮石到白际的路没有以前那么难走了,我也忍不住想去重走这段路了