QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

摩托吧试车组倾巢而出,距离CF400NK发布还剩几天时间,你有什么期待?

火.. [复制链接]
春风上了国宾车之后,看来是狠下功夫了啊。加油~为国产车树立好标杆~
{:1_121:}想知道车子大小和650差距大吗,如果大小一样,我买400就够玩了,不然就考虑650
视频看了10来遍了,这音乐配的满分
另两家媒体骑士网和爱摩托网吧
呆子估计在练普通话
座高亲民不?170可脚掌支撑么
个人还是偏向650....
不知道震动控制得怎么样。
吃胡萝卜的猫 发表于 2016-4-11 21:02
想知道车子大小和650差距大吗,如果大小一样,我买400就够玩了,不然就考虑650

你买车 是看外观大小的啊?
这仪表帅。配置和外形是越来越酷了,希望制造和装配工艺也上一个台阶。我的15款nk 骑一段时间震动就会大一些。不过也有可能是我保养不够勤快
tr外形有变化吗?
linne2k3 发表于 2016-4-12 00:30
这仪表帅。配置和外形是越来越酷了,希望制造和装配工艺也上一个台阶。我的15款nk 骑一段时间震动就会大一 ...

你这种忽然震动变大 然后下一次骑又不一样的情况

基本上都是机油的问题
春风走在了国内前沿,400排量4缸多好,看着排气管是2缸的。下次再出车 是 不 是4缸 的 。

出5缸125多好 你就可以说你的125是最快的125了  发表于 2016-4-13 20:48
zf1590902 发表于 2016-4-12 01:58
春风走在了国内前沿,400排量4缸多好,看着排气管是2缸的。下次再出车 是 不 是4缸 的 。

我觉的喜欢四缸你直接买黄龙600就好了啊。

这车要是四缸的话 我反而不喜欢了
希望春风吹变全世界。等到那时候什么缸都有了呵呵。