QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

摩托吧试车组倾巢而出,距离CF400NK发布还剩几天时间,你有什么期待?

火.. [复制链接]
只听楼梯响 发表于 2016-4-12 15:09
油箱容积?车干重?

油箱容积17L

重量参考ER4N ABS

650NK有180的后轮了?
motolover311 发表于 2016-4-12 16:01
650NK有180的后轮了?

这个我可没说过

轮胎跟动力是有匹配关系的

日系同排量车型 有180后轮的吗
摩托吧试车组倾巢而出,距离CF400NK发布还剩几天时间,你有什么期待?
最期待的,无非就是售价了。这关系到生死。
钱已到位,就等拿车了。快,有点等不急了。
猪大,看新闻说是可以按个人需求进行车辆的搭配(部件),有这回事吗?这次的春风能这么做吗?比如用WP的减震等等?
只要各项参数接近ER-4N就好了,ABS是bosch的话,那就必须ABS呀
等不及今年1月提了辆250,又要存几年钱做家人工作才可以买了。
问问,400会不会出偏拉力型,
乱太郎 发表于 2016-4-12 16:30
最期待的,无非就是售价了。这关系 ...

比你还要关心售价的

是豪爵X木和钱X某龙。
dkgly 发表于 2016-4-12 18:16
只要各项参数接近ER-4N就好了,ABS是bosch的话,那就必须ABS呀

为什么要接近呢

看来你不知道这车的净重比ER还轻呢

嘿嘿
苏G铁骑士 发表于 2016-4-12 21:26

请问 VERSYS650 在你看来 算不算拉力?
苏G铁骑士 发表于 2016-4-12 21:26

你怎么不去关注一下502胶水呢
现代社会随着摩旅休闲文化的发展,越来越多的人加入摩旅队伍,而摩旅需要一辆品质好可靠轻便的拉力车,既兼顾公路又易于越野通过,贵公司的400和650的两款双缸发动机非常适合开发拉力车,国外也有成功的先列如本田的阿尔卑斯川崎的KLR650,贵公司现在出的都是街车国内同质化严重,如能开发几款符合摩旅需要的拉力肯定能受到广大摩旅人的喜爱,望贵公司尽早开发满足摩旅人的愿望
不知春风公司有没有开发拉力的计划