QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

摩托吧试车组倾巢而出,距离CF400NK发布还剩几天时间,你有什么期待?

火.. [复制链接]
宁夏kle250 发表于 2016-4-12 22:25
现代社会随着摩旅休闲文化的发展,越来越多的人加入摩旅队伍,而摩旅需要一辆品质好可靠轻便的拉力车,既兼 ...

你得联系春风公司啊,我不是啊,我的工作单位是摩托吧。
会思考的猪 发表于 2016-4-12 21:36
为什么要接近呢

看来你不知道这车的净重比ER还轻呢

那就是青出于蓝咯。太期待了。感觉400定价会落在我的预算里{:1_121:}
我给他们发了电邮都没人搭理,可见国内厂家根本就不重视与摩友的联系倾听摩友的心声,闭门造车,一般国外的公司发电子邮件都很快的回复而且很专业,估计春风公司网上服务人员是个厂长的不懂也不喜欢摩托的侄女
贝纳利502拉力是双缸同步的机子,而春风的400和650是双缸异步的机子要是春风出拉力车还是首选春风
宁夏kle250 发表于 2016-4-12 22:39
我给他们发了电邮都没人搭理,可见国内厂家根本就不重视与摩友的联系倾听摩友的心声,闭门造车,一般国外的 ...

全中国的摩托车企业 有1个算一个,我建议你群发一遍,看看谁会回复你。

dkgly 发表于 2016-4-12 22:34
那就是青出于蓝咯。太期待了。感觉400定价会落在我的预算里

你算一下 电瓶 机油 和防冻液这些要多少公斤,然后再加上17公升汽油。

这个外观,让我有了购买的欲望了。以前的,实在太丑了。
lsnock 发表于 2016-4-12 23:01
这个外观,让我有了购买的欲望了。以前的,实在太丑了。

任何事物都有一个成长过程
走到现在
春风才只用了5年而已

对比一下日本,我觉的咱们发展的已经很快了
宁夏kle250 发表于 2016-4-12 22:39
我给他们发了电邮都没人搭理,可见国内厂家根本就不重视与摩友的联系倾听摩友的心声,闭门造车,一般国外的 ...

我经常跟春风邮件往来,回复的很及时,也很专业啊
会思考的猪 发表于 2016-4-12 22:45
全中国的摩托车企业 有1个算一个,我建议你群发一遍,看看谁会回复你。

春风经常回我啊

能截图让我们看看嘛

会思考的猪 发表于 2016-4-13 17:31
能截图让我们看看嘛

楼下截了最近一次回复
51信用卡管家 发表于 2016-4-13 17:45
@会思考的猪,不知道看不看的到图

哇塞,他们真的回你了!

会思考的猪 发表于 2016-4-13 17:53
哇塞,他们真的回你了!

邮箱不就是沟通用的吗,企业也在进步,不光技术