QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临沂第一飞

已更新视频 80天2万公里的骑行 新疆 315 109 拉萨 219 大北线 318 俺来了!

火.. [复制链接]

和那哥俩分别后 回来的路上我在拍照   一个牧民骑摩托车向我过来  说你在这里等着我 我去把羊赶回家  我怕很快就回来  你打我家里去喝奶茶 吃囊 IMG_4724.JPG IMG_4723.JPG 在山下等待的时候遇到了一家三口 于是和他们攀谈起来给他的儿子和他全家拍了照片  然后送给这个孩子几根荧光棒  他很开心    然后那个哥们来了  就是满脸胡子的那个 他带我一起取了他的家里  到他家里之后他的老婆 就到奶茶 那囊给我吃  然后还倒了一杯酸奶子给我吃 我吃了一口I  差点吐出来   但是还是忍着吃了进去    IMG_4689.JPG IMG_4690.JPG IMG_4692.JPG IMG_4693.JPG IMG_4695.JPG IMG_4697.JPG IMG_4698.JPG IMG_4699.JPG IMG_4700.JPG IMG_4702.JPG IMG_4703.JPG IMG_4704.JPG IMG_4705.JPG IMG_4706.JPG IMG_4708.JPG IMG_4709.JPG IMG_4710.JPG IMG_4712.JPG IMG_4713.JPG
和这兄弟俩分别后  继续往山下走  在一处地方拍照时 对面一个牧民老远就向我招手 IMG_4726.JPG IMG_4727.JPG IMG_4729.JPG 他呼呼的跑过来 说 欢迎你 来我家里做客吧   IMG_4730.JPG IMG_4731.JPG IMG_4732.JPG IMG_4733.JPG IMG_4734.JPG IMG_4735.JPG IMG_4736.JPG 他的父母都在挤羊奶  问我要不要吃囊喝奶茶 我说我已经吃过了 谢谢你们 和他们握手分别后 继续往下走 IMG_4737.JPG IMG_4738.JPG IMG_4739.JPG IMG_4740.JPG IMG_4741.JPG IMG_4742.JPG IMG_4743.JPG
补发几张和那几个兄弟一起拍的照片 IMG_4751.JPG IMG_4752.JPG IMG_4753.JPG IMG_4754.JPG IMG_4755.JPG

继续往下走   看到两个孩子坐在路边我便和他们打招呼 他们俩呼呼的就跑了过来 过来后首先和我握手  真的是很有礼貌   他们问我从哪里来  然后我从箱子里拿出来几个荧光棒送给他们  他们很开心 IMG_4745.JPG IMG_4744.JPG IMG_4746.JPG IMG_4747.JPG IMG_4748.JPG IMG_4749.JPG IMG_4750.JPG

回到塔县以后  我在等艾米回来  倒了晚上8点多他还没有下班 便独自一人到他们县城里去逛逛 艾米在政府里里面上班 他是一个公务员  主要的任务就是给路两边的树浇水 由于这里很干旱  风沙很大 他每天都很辛苦的浇水  而且他们的领导老是难为他   他们的汉人领导不尊重他们的习俗  艾米发了几句牢骚 被传到领导耳朵后  不给她放假  因为后天他是他们的皮里克节日  他么的呢那个领导怎么也不给他放假   。。。他很愤怒 说那是我们的节日我必须得去参加 大不了不上这个班了   。。。。。。
来到广场后 一群孩子在哪里玩  我便过去和他们交谈起来 发现在这些孩子很聪明  可能来的游客太多了 把这些孩子都教坏了把  这些孩子让我去超市给他们买好吃的 我说不行  我说你们不能张嘴问别人要东西  这是不好的习惯  你们想要什么要靠自己怒路去争取   IMG_4759.JPG IMG_4761.JPG IMG_4762.JPG IMG_4763.JPG IMG_4770.JPG IMG_4771.JPG IMG_4772.JPG IMG_4773.JPG
座等更新。
已更新视频
兄弟的精彩旅程,顶起来。。。
跑219去新疆这是心愿,努力去实现自己的愿望。
帖子写得精彩,再看再顶!
路过帮顶,明天在继续看
坐等继续更新 。  一直没有时间更新    照片四千多涨   待洒家慢慢梳理  估计更新完得好久

路过帮顶,明天在继续看
真实的摩旅,拜读
最美的风景在路上      感谢分享美景
坐等继续更新