QQ登录

只需一步,快速开始

上海老雄鑫源X6改装 DID油封金链

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_3272.JPG IMG_3273.JPG IMG_3275.JPG IMG_3277.JPG IMG_3278.JPG IMG_3279.JPG IMG_3280.JPG IMG_3281.JPG IMG_3282.JPG IMG_3283.JPG IMG_3284.JPG IMG_3285.JPG IMG_3286.JPG IMG_3287.JPG IMG_3288.JPG IMG_3290.JPG IMG_3291.JPG IMG_3292.JPG IMG_3293.JPG IMG_3294.JPG IMG_3295.JPG IMG_3296.JPG IMG_3297.JPG IMG_3298.JPG IMG_3299.JPG IMG_3300.JPG IMG_3301.JPG

买了进口的专业拆链器  买了进口的DID铆链器  和装链器       和原装的对比还是厚实很多了   
铆链器不错,还没用过。
能交流下用的什么链条吗?在哪儿买的?
话说正为选用哪个链条范愁:国产的油封链条,只在12年的时候买到过一根好的,当时跑西藏前换上的,5000公里才需要调一次紧度。。。但后来在同一个店子买的同一种链条就差了许多。。。
至今没买到好的。。。。
希望能交流一下!
同是鑫源X6  我顶顶顶. 我车子上装的还是原车的链条.  话说,换了油封链条后有啥感觉不啊
liuyong111 发表于 2016-5-18 11:07
铆链器不错,还没用过。
能交流下用的什么链条吗?在哪儿买的?
话说正为选用哪个链条范愁:国产的油封链 ...

淘宝果汁的机车用品  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.7vOfPT&id=40013413981&_u=iqhff8012c6
dunliangs 发表于 2016-5-18 12:37
同是鑫源X6  我顶顶顶. 我车子上装的还是原车的链条.  话说,换了油封链条后有啥感觉不啊

进口的保养好 不会拉长  不会断  使用寿命长 关键时刻不掉链子 {:1_121:}
好东西啊一看就只要不一般
本田XR650 发表于 2016-5-18 13:18
淘宝果汁的机车用品  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.7vOfPT&id=40013413981&_u=iqhf ...

谢谢了!!!!

你改的我都改了,你没改的我也改了,唯独想改的不是化油器,化油器已经很不错了5档干赢6档NC其他车。唯一想改的是前减震和联板,刹车。算下来得5000+。   

老雄认识你很久了,以前你改X2我就在你们上海那个群,后来退了。那天你改改前减震我学习学习。

DID铆链器、 装链器也是淘宝吗? 那家店?谢谢
本田XR650 发表于 2016-5-18 13:19
进口的保养好 不会拉长  不会断  使用寿命长 关键时刻不掉链子

多少节的链条啊
油封链条不感冒,公路使用还行,泥路直接进泥沙,洗不掉,

X6   118节就够
乌鸦大嘴 发表于 2016-5-18 22:13
油封链条不感冒,公路使用还行,泥路直接进泥沙,洗不掉,

还行  {:1_117:}
a_bs 发表于 2016-5-18 21:10
DID铆链器、 装链器也是淘宝吗? 那家店?谢谢

香港买的  1000元  国内这玩意很少见到
潇洒师爷 发表于 2016-5-18 21:01
你改的我都改了,你没改的我也改了,唯独想改的不是化油器,化油器已经很不错了5档干赢6档NC其他车。唯一想 ...

X6原厂化油器底扭差  高转爆典型的场地调校,我们爬山的话原厂化油器就不行了 高转后轮打滑,油门小了不走 呵呵  改FCR决定是不错的选择          X6减震蛮好的啊  换一下软点减震油  就舒服多了  原厂的硬是场地的调校