QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教个wr f的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手请教个wr f的问题,昨天出去游玩,有一个长近一公里的水路,不算很高水位,刚刚过上边的链条,没走多远就熄火了,搞了很久才发动起——出来后回油还打炮了,然后有些小的水坑冲到一半,还断气了一下——原来我骑国产的普通的还是杂牌的也好,都没有过这样的事啊,,这么娇贵么,去车行看了下,说是有水,短路了可能——那很多地方是有水的就不能冲了么
自己顶~~~~~~~~~~
这跟过水没关系,应该是你车的化油器有问题,没调校好
化油器还是电喷哦
不管是化油器 还是电喷 都仔细检查电器所有接头 插口地方
06的化油器的,我觉得是漏电,
是点火问题换高压包看看
是点火问题 换个高压包看看
卓越CB 发表于 2016-7-22 13:22
是点火问题 换个高压包看看

就是前面那个点火棒那一段是么。
化油器透气管吸水?
绅士越野man 发表于 2016-7-24 17:57
化油器透气管吸水?

这没注意过哦,进气是不会进水的,水不深,出气应该没有这讲究吧。是有一个出气的管子烂了口
线路接触不好,或者化油器不对,高压包是一体的再在缸头上的,要是原车线路全都都会有防水的
玩转SRZ 发表于 2016-7-25 20:45
线路接触不好,或者化油器不对,高压包是一体的再在缸头上的,要是原车线路全都都会有防水的

原车的,会不会搭铁松了??