QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源,你要不要这么给力啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近新提了一台鑫源X2X升级版300CC的,外观很不错,有点KTM的神韵,可能是新车吧,磨合期都没有超过六十,震动也在可接受范围,但是机头的热量倒是不小,我一般跑十来公里,热浪就有点烤腿了,要知道我穿的可是长牛仔裤啊,按理说水冷车不该啊?
    另外,今天是第一个百公里,当初加满油,刚到一百公里油指示就是闪烁了,到了最后一个格子,我的天哪,弄吓人,赶紧找一加油站加满,突突突加了三十块,油价5.95,大整账出来了,此货百公里耗油5升?再300CC也不该这么大的胃口啊,之前骑水车,从400CC到公升级,也不过如此,这大单缸也太能吃了吧?这么一小油箱,厂家宣传是十升,有车友反应实际是八升,跑长途照这油耗只能跑160公里?那么,出游路上,啥也别干了,不是在加油站就是在去加油站的路上
     其他问题因为是磨合期,暂时还没有发现,希望只是因为磨合期油耗高,过了磨合期能达到3.5就满意了!
      请问,您的X2X升级版油耗是多少?有什么办法改进吗?
防冻液先看看有多少,不足加满,轮胎气打足了没有,14年老款250的油耗在2.6,供参考。
就是这么给力。。。恭喜入坑....我的化油器500公里出了两次问题了。  之前油耗大概3.5-3.8冷车要拉风门 老板给我调了一下  油耗刚过4个 冷车一下着  油箱应该是8升出头 我新车的时候他给我倒了一瓶油 我骑到加油站加了7.5加满
好车好帖
顶起来
换个好点的机油看看
扩缸的?肯定热量比250的大啊。,装个风扇开关把
giorgioism 发表于 2016-7-22 10:11
防冻液先看看有多少,不足加满,轮胎气打足了没有,14年老款250的油耗在2.6,供参考。

新车,轮胎气压正常,防冻液正常,除了油耗不正常{:1_121:}
越野饭桶 发表于 2016-7-22 15:16
扩缸的?肯定热量比250的大啊。,装个风扇开关把

骑骑看,出了磨合期看看能不能改善!
流浪越野 发表于 2016-7-22 12:14
换个好点的机油看看

刚跑了100公里,等出了磨合期再换好机油吧!
洛奇· 发表于 2016-7-22 11:44
好车好帖
顶起来

谢谢,感谢顶贴!{:1_121:}
lixing8631 发表于 2016-7-22 10:47
就是这么给力。。。恭喜入坑....我的化油器500公里出了两次问题了。  之前油耗大概3.5-3.8冷车要拉风门 老 ...

你的也是升级版吗?厂家宣传是十升油箱啊,太忽悠人了吧{:1_118:}
5L肯定不正常  检查下化油器吧   我是老款改了300的缸体  百公里2.3左右 加97的15块钱以内
我12年的X2X一般满打满算一箱油跑220公里。一般加35-40块
朋友第一次加油吗?如果是第一次,邮箱要保存部分油的,用不完,所以觉得油耗高
我是十一 发表于 2016-7-22 17:58
5L肯定不正常  检查下化油器吧   我是老款改了300的缸体  百公里2.3左右 加97的15块钱以内

难道是我中奖了啊?:dizzy: