QQ登录

只需一步,快速开始

存在“好与不好”的争论,这是国产区独有的特色!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事实上,只有国产区才存在“国产车好与不好”的争论,这是国产区独有的特色!当我们在争论不休的时候,人家街车区,跑车区,巡航区早已玩的风声水起,人家根本就不理会你的奇葩言论,人家也会不屑一顾你的国产神车,特别是在跑车区和巡航区,如果你再拼命用爱国论调打压众车友,你会被口水淹死的,你信不?

在街车区,跑车区,巡航区,打着爱国的旗号当武器不好使。不信你试试!

友情提醒,这铁壳就是个超级忽悠,不择手段骗钱的和电信诈骗道理一样。  发表于 2016-9-27 08:39
楼下的,你是隆鑫赤裸裸的车托,从摩托迷到摩托吧,地球人都知道!烧成灰也都认识你!  发表于 2016-9-22 23:36
友情提示:他的主题贴建议不要回复,这都是他精心设的局。大家注意!  发表于 2016-9-22 12:03

因为,在跑车区和巡航区,公升级大排比比皆是,和这些原型车比,无论比性能还是比可靠性,国产的山寨货都差的远,我说这个绝对不是故意拿进口来打压国产,这是事实,你不服不行,你也不用再瞎白话了。冷静的说,国产车是应该崛起,但任重而道远,因为差距可不是三十年四十年的。

纵观国内全车系:

150以下的国产小排量很多,但都是仿仿仿,连最核心的发动机技术更是缺少独立的知识产权,这些国产车缺的不是消费群,而是大家最看重的性能和可靠性。

250至650之间的中排量,也都是仿仿仿的山寨货,只仿出个外观,仿不出最关键的内在质量。

至于多缸的公升级以上的大排,国产厂家连想都不敢想,诚恳的说一句,他们真的没有这个能力。

为什么有的进口多缸大排限转限速?为什么日本自2000年川崎火神2000以来就没有再推出过2000cc以上的车型?不是人家造不出来,也不是人家车不行,而是人家政府出于安全考虑而故意限制的。

国产多缸大排为什么限转限速?说白了是材料不过关,缸体材质不行,高速轴承不行,车架也不行,时速跑200左右会发生不可预料的后果。

我说的是整个大环境,我说的是整个中国国内玩摩托的现状。不管是国产品牌还是进口品牌,只要内在质量不行,我们做为消费者为什么不敢说?中国人太懦弱,逆来顺受过惯了,如果任由奸商和山寨货横行,如果没人敢站出来说话,这个世界永远不会有公平,我们消费者也永远不会得到尊重。

爱国没错,做为一个有良心的中国人,购买国货也是应该被赞赏的!但前提是你们厂家应该把内在质量做好,不能把消费者当傻瓜忽悠。。。。。。最可气的就是有的厂家死猪不怕开水烫的的态度,“我这山寨货质量就这样,你花的钱少还想买到黄金啊”。。。。。。。呵呵,人傻钱多的速速去买。

拼命做广告还不如把内在质量做好,注意,我说的是内在质量,外款是否洋气倒是其次。。。。。。您想想,买个国产400或600花了大几万,钱不能算花的少,车主也不能算吝啬,车主全家满怀期待和信任买回家,结果呢,交完钱还没骑到家就水箱爆裂,三个月不到就刹车油管也爆裂,半年不到就全部螺丝生锈,还有轮毂碎裂的,还有断头断梁的,出尽了洋相,一句话,可看却不可靠。网上这种诉苦的帖子很多,你我都不瞎,大家都看到了,包括我身边车友的真实例子也很多。如果一个车主说国产大排小毛病多算是造谣陷害,那层出不穷的诉苦帖子都是造谣陷害?

懂行的都知道,做为机械产品,稳定可靠压倒一切,稳定可靠真的比什么都重要!

··························沙发~~~~~~~~~~~~~~~

那进口车呢?进口车就是金刚不坏之“神”?也不是。图便宜,买个翻新的进口山寨货,年份再老一些,还不如不买,头疼医头,脚疼医脚,也同样能把车主折腾的够呛。

如果年份较近,车况较好的话,就明显不一样了,特别是原版原漆的,那爆发有力的性能,那精细严谨的做工,那长久的寿命,那可靠稳定性,真的不是你粗制滥造的国货能比的,好就是好,不好就是不好,你不服真的不行。买宝马之前,很多人说宝马的刹车效果好,刹车像撞墙一样立杆见影,我经常怀疑这些人吹牛逼不打草稿,买车之后才知此言不虚,真的像撞墙一样很快刹住!
你知道的太多了。

以前我也觉得10年的洋垃圾会是垃圾,国产全新总算是全新,总比的上10年的货吧。

后来发现,人家10年的橡胶件都是好好的不裂不变形,我们1年后就开始开裂了。

两辆车丢外面风吹日晒个1年。进口国产的结果是完全天差地别的。。。 哪怕是好几万的国产也然并卵。
首先我们抛开爱国这个话题来说!
机械这东西、不是大家想象的那样简单、摩托车上、上千个零部件最后组合到一起发挥应有的性能和用途、每一个零部件制造工艺稍有瑕疵、就会导致整个环节出现故障!
就比如摩托车凸轮机构来说:首先是材质、锻造工艺、加工工艺【粗加工、精加工】加工工艺又包含了【形为公差、位置公差等】热处理【淬火、渗碳、正火、退火、回火等】、凸轮也算是发动机零部件来讲比较重要的一个部件、它的精度影响整个配气机构性能的正常发挥不是吗?
摩托车以下附属零部件的质量也是不能小觑的:油封、电镀、橡胶件、轴承、链条、车架等!

白银骑士 发表于 2016-9-18 22:27
你知道的太多了。

以前我也觉得10年的洋垃圾会是垃圾,国产全新总算是全新,总比的上10年的货吧。

你给他凑啥热闹,
国产货,质量做好是关键,可惜做不好。
白银骑士 发表于 2016-9-18 22:27
你知道的太多了。

9楼的车友,你好。
这年头,像你这种敢说真话的汉子不多了。你做为一个纯粹的车友和曾经的车主,你算是把实话都说出来了。

但你要知道,曝光这些黑幕你会付出代价,早晚会有车托和贩子来攻击你的,我被咬就是活生生的例子。。。。。。呵呵,三人小团伙,敲锣打鼓,一唱一和粉墨登场。不用装了,不光是我,很多车友都把他们看的透透的。

最爱-老五羊 发表于 2016-9-18 22:58
首先我们抛开爱国这个话题来说!
机械这东西、不是大家想象的那样简单、摩托车上、上千个零部件最后组合到 ...

我就早看出来了,其实很多东西你都懂,包括很多黑幕你也都知道,只是你不愿意点破罢了。哈哈哈哈哈哈
567567 发表于 2016-9-19 21:54
国产货,质量做好是关键,可惜做不好。

如果国产货质量能做好,不是好事么?毫无疑问,绝对是好事!国家受益,百姓受益,车友受益!

可惜做不好!内在质量是关键!如果它能做好,哪个傻子愿意去买进口货?
它真的像中国足球,大家急也没用,恨铁不成钢也没用。机械制造涉及到各行业的方方面面,谁都不可能一口吃成个大胖子。

机械制造方面“超英赶美”,五十年前很多人都这样喊口号。整天说等等就好,结果现在呢?