QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻西_mXH0x

318独自散心

待革新。。。。。。。。。。。。。。。。
我也想跑318的,一直没腾出那么多时间来,只能看别人的游记解馋。
漂亮,,,,,,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,,,,,,

川西绕了一圈

评分

休息了几日,一直想续写,可是又懒得动笔,文章和思路这种东西,有时想爆发有时又像便秘,我觉得最让我琢磨不透的就是我自己,我有时也挺讨厌我自己。

再附上一张给我换机油老哥的照片,这位仁兄看到我的车后,说是第一次看到实车,他开的就是宗申专卖,不过他们这里买这种车的人少,给我换了一瓶45元的宗申专用机油,换完机油后我们有一句没一句的聊了十多分钟,觉得这位老哥人挺实在。

换完机油,可能是心理作用,感觉换完机油后动力强了那么一点点。换机油这个地方是刚刚出了秦岭,我现在只想快点走出陕西到四川境内,我觉得有一点可能是共病,没到一个地方之前拼命想快点到,到了之后又拼命想快点离开,所有的风景不管再美都不能看第二遍,看了就会失望,就没有初见的那种震撼。

这种是私人青旅让我明白青旅有认证和非认证的却别,但并不是说这种不好,也非常干净便宜,老板娘也很年轻貌美。

这种小妹妹的风格猛一下有些接受不了,感觉像进了一个小女生的家一样,不过还好还好,跟老板娘的气质很配。

床位没有了,只有帐篷房,一位大概四十多元,我还真的没有在屋子里睡过帐篷,有些小期待。

由于青旅在二楼没法放车,老板说让我去楼下停车场看看,楼下停车场挺大的,看车的大爷有两个,一个在进口处,一个在出口处,进口处那个大爷比较冷漠,他说摩托车不给停,给钱都不行,另一个大爷人很好,我大概夜里十二点多把他叫醒,他没有一点暴利的床气,很和善的说你就放我这个亭子旁边吧,我问多少钱,他说不要钱,出来跑不容,我差点眼眶湿润,好人一生平安。

原来昨夜车就在嘉陵江边,这让我想起落寞的驾龄摩托。

昨晚由于天太黑,我也比较累,没有拍到帮我看车大爷的照片,他还专门交代他接班的同事帮我看车,就是上图这位大哥,人也挺好,我们寒暄了一阵,我给他让了根烟。

本来我没有打算今日到广元的,但最终还是在半夜跑到了,跑了好久的夜路。(切记不要跑夜路!!!)
因为出了秦岭之后已经中午十二点多了,而且出秦岭后中间一段路况实在太好,我沿着大路肆意的狂奔,优美的压着弯道,放声的哼着小曲,结果无意间看了一眼导航,**!跑错路了,白白跑了三十多公里,来回就是六十公里,刚才那种惬意顿时全消失,脑海里闪过一个成语—“得意忘形”,无奈掉头重走。

这也导致了我走了一段惊心动魄的夜路,秋天内地大概是晚上六点过后就开始天黑,恰巧通往广元的一段山路在修路,我走那条路时天已经黑透了,大山里面可以说只有星光,我打开车灯,还好rx1的车灯还算给力,照的的挺清,但是我觉得他的远光灯设计的有些不太合理,因为远光照的实在太远,感觉快和地平线平行了,要看清路就只能开近光,我骑的很慢,因为路上到处是碎石和坑,而且急弯特别多,黑漆马虎的心理真的好紧张,就在这时后面突然赶上来一辆摩托车,我看了一下应该是当地村民,摩托后座上还带了一个大姐,顿时感觉好温暖,好亲切,所有恐惧都消失了,我赶紧跟上他,尾随在他的车后,他的车灯貌似不太亮,车也应该是有很久年头了,我就在他后面跟着,我的车灯亮能帮他照情路,他仿佛也感觉到了我的意图,车速也慢下来,就这样,我们很默契的一前一后走着,走完了那段拦路。

出了大山之后到了一个小镇,名字我忘记了,距离广元大概一百多公里,看了看这个镇子上没有青旅,而且据当地饭店老板说通往广元的路非常好,当时已经晚上九点多了,我权衡了一下决定还是直接去广元吧,刚才在走山路时我还告诫自己出了山以后马上找地方住下,再也不走夜路,但是好了伤疤忘了疼,我又开始走夜路了,一路上路况真的很好,一马平川,只是那些卡车的远光灯真的是闪瞎了我的狗眼,我真恨不得带上墨镜,我不停地切换远近光示意,但貌似大部分车都不理我,后来我干脆打开双闪,不知为什么从那之后好多大车看到我之后都会换近光,我也不知道为什么。

稻城和亚丁我途中也拐过去看了看,感觉白瞎了我350块钱
我也说一句羡慕啊 ,玩的开心
我也说一句,天冷了,保重!
年纪大了才体会到 其实所有的负面情绪和幸福快乐都是时刻相互依偎并且陪伴在你左右的 关键就是看你怎么去面对 怎么去看问题的 愿楼主平安快乐
跟我一样的护具。不过 我觉得不好用。老是会松。
快乐男生
冷不冷
闻西_mXH0x 发表于 2016-11-13 22:32
稻城和亚丁我途中也拐过去看了看,感觉白瞎了我350块钱

哈哈,我到觉得挺好
继续继续哦
继续继续呀楼主