QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻西_mXH0x

318独自散心

文笔很亲切,有一直想看下去的冲动,待续。。。
咋就停火了捏,写的不错。继续更新好了。
那么久才一点
天下双星 发表于 2016-11-14 13:17
跟我一样的护具。不过 我觉得不好用。老是会松。

护具确实设计的有些不够好,我的也是经常会错位,总是向外偏,而且赛羽的手套质量也是不敢恭维,川藏走了一大半时,手掌下面那里就脱丝了,问了天猫旗舰店客服,人家还说是我使用不当,嘿嘿,等我后面上图好好给他做个测评。

最近好忙 兄弟
318散心的好{:1_117:}

更新的确实有点慢,抱歉各位看官,但是如果我没有状态时写出的东西估计你们也不想看,而且没状态我根本不想写,最近这段日子有些浑浑噩噩,原因有很多,首先我女朋友跟我分手了,这让我难过了很久,我没怎么谈过恋爱,这应该是第二段恋情,呵呵。挺欣慰这几天还有几个朋友找我聊聊天,吃吃饭,解解闷儿。有时候觉得朋友挺多的,但真正你觉得孤单的时候应该只会有那么几个人懂你,或者说愿意听你说话。算了这种事不愿意多说了。

双十一这天我发现自己又单身了,本来应该是两个人看的这次人儿哥的现场,现在只剩我一个人。

张小人儿,我的一个好朋友,土生土长的焦作人,祖籍四川广元,身材娇小,操着一口地道焦作话,认识一年多,觉得大家臭味相投,所以成为了好朋友,这个人很有意思,爱装逼,但是真的不喝酒、不吃肉、不睡女粉丝!

我觉得他写的歌挺不错,至少我很喜欢。

年少的梦-张小人(网易音乐链接):http://music.163.com/#/song?id=435996828

现场开始前一个半小时。

进行中

人儿哥跟女粉丝互动,灯光哥真的是很给力,关键时刻并不忘虐狗。

这天晚上,实际上来了很多女粉丝,livehouse的老板都惊呆了,在我们焦作这种四五线小城市,他还能卖得出票,而且能招来这么多妹子,感觉棒棒的。

天气冷了,心不能冷,吃个火锅是必要的。

小城市也单双号限行,不能理解,雾霾跟这有关系么?多大点儿个城市,就那么几辆车,但是那又怎么样!我四轮和两轮一个奇数一个偶数,我怕谁。雾气那么大一跑起来眼镜就变磨砂了。

==================================================================================

书归正传,说好的318呢?

离开广元之后,一路上路况很好,一路上没有故事,当天下午就到了成都,初见成都没有什么心动的感觉,大城市么,都那么回事,高楼林立,拥挤的交通,鸣笛生四起,我没感觉到这个城市的节奏有多慢,也没兴趣去进一步了解,还记得很早之前看疯狂的石头,那时候我对重庆这个城市很向往,本来想拐过去看看,可是到了成都后还是一心想快点走上318,所以重庆留给以后吧。

第一次见到廊桥,特别喜欢这种桥,北方的桥都没有屋檐,这种桥让我感到特别华丽,特别沧桑,我没有魂断廊桥,但我想如果现在没有文化的一统,多一些各地的特色,那么我们还是生活在不同的世界,我们随意的走走都会给自己带来惊艳。

剑门关这里真的很美,我应该是在国内第一次看到这种云雾缭绕的大山,很震撼,我在这儿看了很久。

走着走着就到了这里,蜀道难?难于上青天?

这个名字第一听到感觉怪怪的,为什么叫老宋?因为老板姓宋?那如果老板姓王呢?你还敢带着老婆来住么?哈哈哈。

后来一路走来,经过对比,我觉得老宋应该是我这一路上住过的最专业,条件最好的青旅,只是老外多了些。

不能停摩托车的青旅绝对不是专业的青旅,嘿嘿。

门岗大爷带我把车放进这个活动室,我发现我遇到过的大爷人都特别好,哈哈,我是个大爷控么。不过话说回来老宋的门岗大爷是我见过最帅的一个,没有之一。

本来想着在成都呆一天吃点好吃的,但是我实在不能吃辣,吃了辣的我都拉肚子,而且骑车这些日子作息特备规律,每早醒来都很精神,所以早上十点钟时我决定离开成都到雅安去。

来成都是不是下面这两个地方必须要mark一下。

这里人真的好多,我又特别讨厌往人多的地方钻,以前玩儿自行车时也是这样,所以只是路过拍个照而已。

评分

牧野流星 发表于 2016-11-17 20:46
文笔很亲切,有一直想看下去的冲动,待续。。。

一回真写不了太多 {:1_119:}
闻西_mXH0x 发表于 2016-11-21 21:55
护具确实设计的有些不够好,我的也是经常会错位,总是向外偏,而且赛羽的手套质量也是不敢恭维,川藏走了 ...

手套没用过赛羽的。用过永恒的也不怎么行。几千公里就破了
在路上可以让世俗的电影断片,留下的是抛在脑后人生
想起许巍的歌——生活不止是眼前的苟且,还有诗与远方的田野!
沁阳兄弟来给你顶

谢老哥支持

长了丑 不给看{:1_113:}

悟空不丑 悟空不丑 悟空不丑 重要的事情说三遍  发表于 2017-2-17 03:04

.