QQ登录

只需一步,快速开始

这国产车请大神们分析一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢这车的外型,最重要的是买得起。
力帆ADV。。。。。。。
这车什么都还好了,油箱线条简单点 ,大一点,价格亲民点就OK 了。 他最大的对手的 190X  RX1 但是价格估计这个最高。
{:3_96:}{:3_96:}
不错,国产造型实实在在的在进步
撤掉三箱子 或许你就不喜欢了,在RX3和X5选一个吧
被大毒枭毒害 发表于 2016-12-22 12:28
这车什么都还好了,油箱线条简单点 ,大一点,价格亲民点就OK 了。 他最大的对手的 190X  RX1 但是价格估 ...

看来哥们估错了,价格12000
zangyinghuan 发表于 2016-12-28 08:05
撤掉三箱子 或许你就不喜欢了,在RX3和X5选一个吧

我还是喜欢这车,等第一批小白骑行测评。
如果你资金充裕,X5是一款非常不错的全地形车,也是中国产的唯一一款全地形车。满分100的话我给他打80分。
麦可坊 发表于 2017-4-6 22:27
看来哥们估错了,价格12000

老帖你也翻出来了, 是的 价格超出了我的预期,很巧合的是上上次跑川西,刚好碰到牛魔网的小七测试这个车,然后就试了试 ,问了问,最后PASS 了,就是因为一点动力差了,如果换成KP250的发动机,那就完美了。
暴跑一族 发表于 2017-4-6 23:05
如果你资金充裕,X5是一款非常不错的全地形车,也是中国产的唯一一款全地形车。满分100的话我给他打80分。

资金强蛮的话二万多也能蛮出来,只是我对机车的爱好很业余,x5在国产中算好车可惜偏越野没有一定的技术与爱好真玩不转,最重要的是890的海拨我身高只能望车兴叹的份。暴跑兄是机车专业大神,大神来了我这种小白肯定不能放过问机车的问题,目前我心水的机车有两台,1,帖子里这台200,2,金城200,价格相差五六千,我想问暴跑兄,同排量中间的差价为什么?
麦可坊 发表于 2017-4-10 22:29
资金强蛮的话二万多也能蛮出来,只是我对机车的爱好很业余,x5在国产中算好车可惜偏越野没有一定的技术与 ...

这个嘛,,可能配置方面 一对卡钳可能就差几百,一对减震就差千八百块钱,但是呢?装在车上看着差不多。。。
隆鑫650看着其貌不扬,但是减震 车架 刹车 都是不错的。
和黄龙一对比感觉差得多。。但是驾乘感受确实不一样。
再一个也和厂家市场定位有关系,,