QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

亚翔450不易启动?中途熄火?点火系统改进与本田FCR化油器传感器同步控制

线圈的损坏处都是没有机油的地方,机油是散热的对线圈有保护作用
半波整流和全波整流出来的直流电压相差1倍,那是不是整流器要改进最高耐压,或者绕制线圈圈数减少为一半。
刚才一位车友说他的亚翔450,跑一段时间就烧线圈

骑半年烧两个了

所说的通病是普遍存在的
好了,谢谢
好、、、、、、、、、、、、
蛮喜欢亚翔,可是上不了牌,,,,。,,,,
楼主   亚翔250现在值得入手不
沙巴克之城 发表于 2017-10-17 10:31
楼主   亚翔250现在值得入手不

我对行情不了解哦,我只是个修车地
沈阳王岩 发表于 2017-3-13 19:13
另外,排气管烧红是汽油标号高导致的,换低号汽油就好了!

你这打广告也不能胡jb喷啊
huskydaddy 发表于 2017-10-31 21:06
你这打广告也不能胡jb喷啊

说话请注意自己的素质,本人习惯用事实说话,我一句话就帮他们解决了这个问题!
会思考的猪 发表于 2017-1-13 00:01
我想代表小白们问一下楼主,这样改装以后,发动机寿命方面有啥影响没

看了这些贴,我说一下浅见,高转速点火不好影响动力发挥,磁电机效率低下而经常过载,线圈易高温,电瓶不满电。王岩师傅改装再配合实车调校一下点火曲线,将是亚翔450车友的福音。个人观点,不对请指正。
慢摩托 发表于 2018-2-1 02:23
看了这些贴,我说一下浅见,高转速点火不好影响动力发挥,磁电机效率低下而经常过载,线圈易高温,电瓶不 ...

您说的这些问题,我们群已经完美解决了
慢摩托 发表于 2018-2-1 02:23
看了这些贴,我说一下浅见,高转速点火不好影响动力发挥,磁电机效率低下而经常过载,线圈易高温,电瓶不 ...

我的亚翔,目前低转有力持续,高转激情澎湃,线圈2年多了,还和新的一样,电瓶放一冬天电压依然13.2V满电
小手儿一抖一分到手!!给王老师顶了