QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

等式:DR650+DR-Z400+SAFARI+Two Guys=丙察察?

火.. [复制链接]
好事多摩 发表于 2017-5-1 10:41
一路骑过去多好呀!     干嘛要拉过去

骑过去,就大理来回就得4000多公里了。没时间啊.....:dizzy:
骁捷风云郑传江 发表于 2017-5-1 11:47
好车好车。全程关注您啊

朋友,你的DR650也是07的?
  他就那样坐了一小时,不饿,不说,不闹。就戴个墨镜看手机。{:3_91:} IMG_2612.JPG   哦,呵,呵! IMG_2613.JPG   中午饭太爽了! IMG_2615.JPG   好怕咬到自己手指头,这肉跟我手一样生... IMG_2616.JPG   不吃饭还真是没力气把它们搬下来。 IMG_2112.JPG IMG_2107.JPG   镜子里还盯着自己的车。{:3_81:} IMG_2116.JPG   不过转身就撩妹去了!{:3_85:} IMG_2105.JPG   大理的朋友说:走,去大理大学溜达去。哦,这是什么节奏?{:3_82:} IMG_2618.JPG   拍吧,这风景漂亮!朋友指着洱海说... IMG_2620(20160810-221943).jpg   好吧,是我想多了。大学正放假呢... IMG_2627(20160810-221916).jpg IMG_2631.JPG   真没想到,二十年后重回大学电影院,居然是仨男人看了场电影。{:3_95:} IMG_2636.JPG   可能它觉得我只逗,没喂很过分。 IMG_2637.JPG   跟俩男的看完电影,我得到楼顶去静静。 IMG_2122.JPG IMG_2126.JPG IMG_2125.JPG   傍晚的苍山还是很诗情画意的。 IMG_2128.JPG IMG_2129.JPG   拍个照片,到此一游吧。 IMG_2641.JPG IMG_2642.JPG
喜欢DR650的车,可是没时间穿越,只好叶公好龙了!
  昨天看完电影之后就更安静了。 IMG_2643.JPG   要不,骑车爬苍山去? IMG_2647.JPG   在地图上找了条路就往山上开。 IMG_2649.JPG   看来这几年也是封山还林了。 IMG_2657.JPG   车都不能过了,只能走路进去。 IMG_2656.JPG   这个海拔2200左右的观景台还是不错的。 IMG_2133.JPG IMG_2134.JPG IMG_2659.JPG   各种恨天高的姿势。 IMG_2132.JPG IMG_2143.JPG   他说,他想给她打个电话... IMG_2661.JPG   到此一游总是要留影的。{:3_86:} IMG_2673.JPG
whzxfff 发表于 2017-5-1 17:06
喜欢DR650的车,可是没时间穿越,只好叶公好龙了!

有爱好就好!{:1_121:}
云南,摩骑真的不错,气候,美景,好路线{:2_74:}
骑个水车到处跑  你不怕查么~~~~~~~~~
李是谁 发表于 2017-5-1 14:34
朋友,你的DR650也是07的?

对啊,也是07的,这车可靠,不怕老,还是溜溜转。
又见DR出动了,车美人帅!
李兄,请问你的DR油耗多少?
我的要5以上了。
空妙 发表于 2017-5-1 20:36
云南,摩骑真的不错,气候,美景,好路线

是的,云南好地方。
骁捷风云郑传江 发表于 2017-5-1 21:43
对啊,也是07的,这车可靠,不怕老,还是溜溜转。

我的也是07的。{:1_117:}
英豪南 发表于 2017-5-2 08:31
又见DR出动了,车美人帅!

你更帅好吗?{:1_121:}老是没空去海南玩。
hthoniv 发表于 2017-5-2 10:23
李兄,请问你的DR油耗多少?
我的要5以上了。

我的4个多点吧。你的风门线换过吗?风门关不严或者化油器浮子三角针O型密封圈老化,导致油面过高甚至溢油出来,都会造成油耗增加。