QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]

还是一个人跑自由,想怎么玩就怎么玩{:1_121:}
祝你玩的开心!多发点图片,共享南疆风情!
刀郎部落也叫多浪部落,它位于阿瓦提县玉满闸口胡杨林区,它以千年原始胡杨林为背景、以多浪人民俗文化为主题,通过展示多浪人历史遗物、重现多浪人原始生活场景,全面展现多浪人的建筑、饮食、手工制作及生活民俗。我们在此偶遇了我最铁的一个男人:罗子和他的家人朋友
不来南疆不知道它的神韵,不来南疆就了解不到他的积淀,不来南疆就不知道这里民族团结的紧密,不来南疆就不能确认谣传只是谣传,这里最不缺乏的就是安全,南疆的双臂是张开的,它在欢迎每一个走进南疆的人 垂柳附微风 曼舞在空中 绿水荡清波 粼粼耀人目 弯弯石耿桥 唯有轻飘过

这里的一草一木,这里的一风一景舞步透着协和和质朴,它深深渲染着每个走进这里的游人,这里有着心与心的交流,有着亲人般的热情和温馨,没有陌生和隔阂,他们用自己的方式和民族的歌舞迎接四方来宾

哈哈,这个月20号左右才走{:1_121:}
这里还是历年环塔赛的终点站,闭目畅想那激动人心的时刻,每一个能走出来的车手都是英雄,沿着沙漠的边缘向深处走去,烈日被厚厚的云层所隔阻,没有了炙烤但砂砾依然还是有点烫脚,几个小沙丘的行驶也叫一个刺激,因为这是我第一次走进沙漠,在沙漠里疾驰的感觉比山路压弯还要刺激,这种刺激真的是淋漓尽致
遍地瓜果 哈哈!口水啊!
快乐丁丁 发表于 2017-6-11 01:59
老鸟们有的是经验,经验源自骑行的时间和路程,他们一定不会犯我这么低级的错误,错过一个服务区的后果悔至 ...

原来老杨说的高速救援送汽油,就是你啊。。。

后面的哪个打酱油的,真难看{:1_119:}
人在旅途囧事不断,严重关注。
好贴,顶起,勇气毅力让有些男人都汗颜,祝平安顺利
路漫漫其修远,平安快乐。
一路顺风,注意安全。
打开摩旅之门,踏入天堂之境!远方不远~心影同行