QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]

大小龙池和美丽的天鹅湖,真的没有给我留下太多的眷恋,因为先前恐惧把心占据的满满的,泥石流的余威还在作祟。谢谢大家一路的陪伴和支持,我将美景系数奉上以待浏览,谢谢大家

高原、雪山、草甸和满眼的羊群让人尽情释放着一切,新疆特有笔直的马路一通天边,远处的乌云试图遮盖湛蓝的炫彩,停车坐看乌云起,怎奈蓝天亦顽强,哈哈,都说世人爱争斗,使然天庭也如此啊。

美丽的巴音布鲁克在这旅游旺季,也是坐地起价,原来200多的房间一跃都是500开外,我不是土豪也有默默承受土豪的消费,无奈啊。看着十八弯的神奇,蒙古包的奇美,我欲插上翅膀翱翔它的上空,俯瞰它的美,奈何这身板跃起的高度只能我自己欣赏,烈日下、草甸上我尽情的嘚瑟,景美人一般,有我才最真·······我不是美女,作为汉子我还要说道几句:一般亦如此,大家耐心看吧,哈哈

延绵不断的远山层层叠叠,一望无际的草原和蓝天衔接,毡房、羊群汇成一副分人无法复制的人间仙境,至克泽拉夏短期的弯曲山路,伴着放眼翠绿和潺潺溪流,我这野性更是十足,一路走走停停想把这美景尽收眼底,哈哈,有点贪婪啊

我的无奈由于粗心再次迸发,手机在一次取景后未能妥善保管,被硬生生弄丢,我不是一个惜财如命的主,但我一路走来一个多月的影像资料全在手机里惠存,不惜要找到啊,心急如焚的我像热锅上的蚂蚁,停车沿途徒步一路走一路问,一位哈萨克族的小伙子见状陪我一路步行寻找,如苍蝇般碰壁近两个多小时才想起苹果特有的找寻定位功能,打开后发现手机游走在G217上,我勒个去,我俩不停地半根半堵这手机的轨迹,功夫不负有心人,一个半小时以后在一个游客的车上找到,这颗悬着心才算放下,看着面目全非的手机,只能祈祷主板没有夭折,四个多小时的找寻总算没有白费。感谢陌路的哈萨克族小伙子。
离开巴音布鲁克那会临近中午一点,找手机的四个多小时让我丢失了享受美景的最佳时机和心情,到乔尔玛已是下午八点,看到烈士碑的时候,只剩敬慕的心情,1974年-1984年十年的光阴,13000多人在这条血肉铺就的独库公路奉献了青春,168名战士长眠于此,最大的31岁最小的仅为16岁,平均不到四公里就有一名烈士捐躯,敬仰、敬礼!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
离开巴音布鲁克那会临近中午一点,找手机的四个多小时让我丢失了享受美景的最佳时机和心情,*********一人在外很容易被这些事物影响,还得需要调节在路上的情绪,历练自己的心智。
曾跑过219线的“老马”l为女汉子点赞!
感谢你让我们分享了你一路的美景和快乐
快乐丁丁 发表于 2017-10-12 22:10
我的无奈由于粗心再次迸发,手机在一次取景后未能妥善保管,被硬生生弄丢,我不是一个惜财如命的主,但我一 ...

再次来看丁丁美图,大新疆,美丽天山,美丽的巴音布鲁克草原,顶起!
几个月没有更新,希望丁丁能完成作业,咱们期待着。
美文美图,欣赏学习!
雪狐在线 发表于 2017-11-8 21:29
离开巴音布鲁克那会临近中午一点,找手机的四个多小时让我丢失了享受美景的最佳时机和心情,*********一人 ...

是啊,慢慢会长大,{:1_121:}
遮哈行者 发表于 2017-11-9 17:02
曾跑过219线的“老马”l为女汉子点赞!

谢谢哥哥{:1_117:}