QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]
南山翁 发表于 2018-2-7 07:24
几个月没有更新,希望丁丁能完成作业,咱们期待着。

我以为这篇已经完工,谁知道差点成了烂尾工程,马上补齐作业
原以为这个帖子早就完工了,今天翻看自己的帖子才发现这帖子差点成了烂尾贴,哈哈,抓紧弥补{:1_117:}
     不知山高路险的野猫,就这样在晚上八点依然离开乔尔玛赶去独山子,孤独的马达和无语的我夜走老虎口,暮色中凄风里,一个个盘旋的弯道小心应付着,不善夜路的我真的想把眼眶里不争气的眼泪生生吞下,是我高估了自己跑夜路跑山路的经验,小瞧了这130多公里的山路的耐受力,一路上寥寥无几的汽车也是擦肩飞奔而去,留给我弥漫的灰尘和尾气,只身的自己到午夜才走进独山子,在加油站偶遇奎屯两个车友,在他俩的引领下晚上入住奎屯。今天的心情很是不堪,对于醉美独库少了几许赞美勿怪!
      今天目的地是相聚奎屯不足300公里的乌鲁木齐,一路高速没啥景致可言,枯燥的高速,一辆辆擦肩的汽车貌似跟我不相干,唯有我的铁骑奏响的马达让我陶醉,它让我荷尔蒙亢奋,它带着我我陪着它,不离不弃相依相伴,一路走来是那么的和谐。今天落脚点是山狼哥的自由之旅俱乐部,手机受损,备用手机的故障卡机,让我几次电联王旭和山狼哥才得以求救,我的天啊,没手机害死个人啊。在这里偶遇了重庆喜儿妹妹
      乌市邂逅了车友:宝鸡大封歌,第一次相见就有聊不完的话题,貌似多年不见的老友般,他是来这里参加一项什么活动,因为不是及时发帖,所以给忘了,哈哈。憨憨的笑容里唯有真情,车友间的友谊真的是天长地久。
       马上就要离开新疆,突然由生一个念头,如果我是维族会是什么样?几分钟的捯饬也没找到那个感觉,跟着翩翩起舞的维族舞蹈硬生生被我演化成了广场舞(这是好友王旭给评价的)
快乐丁丁 发表于 2017-6-11 01:34
早起的菏泽中雨凄凄,雨打窗台水花四起,原计划的行程就要跑路,任他雨水浇顶湿鞋底
凡事都有两面性,我最 ...

欢迎你到河南来
      车从乌市发往西安,发给了我的好朋友起风,真真不愿再骑行星星峡和红山两个风区啦,不是畏惧是懒,已经走过两次的曾经自觉的没啥可去穿越的,飞机起飞咸阳机场,起风和豪爵的吕总接我走进西安老白哥的店里就餐,可亲的白哥、起风和豪爵的吕总一直陪我到凌晨才各自回家。一声感谢不能表达此时的心情。次日白哥专程带我去袁家村参观,到西安可以不去大雁塔、可以不去回民街小吃,但一定要到袁家村转转,因为这里融合了西安的小吃和民俗。
续图跟进·····
       单飘一个多月的风雨兼程和随性,送我一路的满足和难忘,曾经的风雨雷电、冰雹飞雪,我都无畏的承受;曾经的泥泞颠沛我也欣然囊收;那些个日落日出铭记的永恒,那些个微笑和热情,全部放进心底化为暖流,有欢笑也有泪水,有欣喜也捎带无奈,有成就就同样伴着付出。今天就等平安凯旋,想家了·····
      都说钱是用来花的,挣了不花那是纸,花出去才是钱才有成就感,此时我才知道这话是实话,一路的跑路跟果七真的无缘,两次入手两次闹掰真的无奈,这次干脆来个粉身碎骨,唉,晕菜
xinxin 发表于 2018-2-12 09:14
欢迎你到河南来

会去的,我们是最近的邻居{:1_121:}
美文美图,欣赏学习!
       接下来的行程只能一味的跑路,没有了摄影利器,只能一饱眼福替大家赏阅沿途的美景。       话不贫了,走起您那········
       小半天的几把油轻松到家,稳稳下来高速,摘掉头盔回望才发觉,这次的行程我又一次画了圆满的句号,真好!

圆满

呵呵,作业终于圆满交卷了,祝贺!