QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方鸿612

说说DL250的预测售价。

鸟嘴配圆灯,反正有点看不顺眼。

我也这么认为 这个圆凳太他妈丑了 ,哪怕大公鸡装个鸟嘴 也比他好看  发表于 2017-8-14 08:58
宝马看多了!后遗症{:1_130:}
攻击来攻击去,不如只针对售价!

想要排量大的直接贝纳利500,排量大一倍,售价只加大几千{:1_121:}

DL250没有前护杠是个不小的遗憾!

虽然GW250F也是旅行车,但探险旅行车DL250相比它,还是有众多的提升的。

首先,发动机有9点提升,包括滚子摇臂、薄型活塞环、突出型火花塞、减磨缸体、变径气门、低功耗油泵的运用;还有针对探险旅行车的使用要求,结合车重增加的情况,DL250改变了传动速比,并对电喷进行了重新匹配。

这些改进最终提升了发动机的效率,降低了油耗。厂家宣称,DL250比GW250系列油耗降低了约5%。

其次,针对旅行探险车的使用要求,DL250增加了油箱的容量(17.3升油箱),调整了骑行的坐姿(更加直),优化了车架与座包,让双脚能更好的支撑地面。

(座包收窄后,795毫米的坐高并不吓人,模特身高173厘米,能双脚掌着地)

(抬高的负显仪表,白天读数清晰,显示内容丰富,下方有36W电源接口)

(原装三箱支持快拆,而且用料扎实,有不错的防水功能)

(DL250三箱总容积为63L)

(DL250带原装水箱护板)

(DL250原配手把防护罩,并带有双闪开关)

在配置方面,ABS、IRC宽幅真空胎、KYB前后减震(后减震7级可调)、芯片防盗系统,负显仪表盘、与整车更加匹配的原装边箱、和250R一样的LED尾灯也成为了标配。这些配置,都是GW250系列没有的。

车重还是重了点
我觉得DL250依然秉承了铃木工具车概念的传统,总是围绕长期频繁使用又要尽量实惠的贫民概念,这是我最欣赏的!

一台非竞技车肯定轻不了,不是航空铝合金也万不可运用,一台耐用的发动机也肯定比较重,GZ150太子也重,但却比同排量车轻的力量大和油耗小,这怎么解释?!……

相应铃木的SUN汽车新维特拉智能四驱1.4T缸内直喷旗舰版的摩托,但愿就是DL250!因为新维特拉1.4T真是辆好车!2。0自然吸气的根本搞不过它,而油耗要大许多。
豫风行 发表于 2017-6-16 15:54
别激动伙计,动不动就给人扣帽子好像说不过我就扣钱一样,咱不聊那些虚的。
你骑过GW吗?这车跟GW的区别 ...

赞你,这就是个换壳的街车
别激动伙计,动不动就给人扣帽子好像说不过我就扣钱一样,咱不聊那些虚的。

豫风行 发表于 2017-6-16 18:10
兄弟,不是我认真,这车跟GW比除了外观就没啥区别。做做样子满足下外貌党我没意见,我也觉得比我的GW好看 ...

想必是个玩越野的兄弟,哈哈
豫风行 发表于 2017-6-16 18:10
兄弟,不是我认真,这车跟GW比除了外观就没啥区别。做做样子满足下外貌党我没意见,我也觉得比我的GW好看 ...

想必是个玩越野的兄弟,哈哈