QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方鸿612

说说DL250的预测售价。

谢谢山巫老师回复。这几年来我一直很关注山巫老师在各个论坛发的帖子和回复。非常认同你户外活动使用装备的理念,我看遍你在各论坛的论调都是你切身体验实践的结论。那些凭空黑五毛键盘毛孩真无知。目前X宝DL250的专用护杠形式我看了好像没有象日本交警车的护杠样式,只好再等等看吧。
摩游梦者 发表于 2017-8-13 13:46
谢谢山巫老师回复。这几年来我一直很关注山巫老师在各个论坛发的帖子和回复。非常认同你户外活动使用装备的 ...

过奖,谢谢!
你观察得很仔细!几款都太琐碎,优势是连接点牢固,我看得出都是因为学宝马,国人被宝马吓坏了,脑子出窍,哈哈!

如果算好角度,与那款保护行李箱的后护杠保持平行,就齐备了(只需留给前脚踏防磨钉的角度空间)。
东方鸿612 发表于 2017-6-14 21:25
我也说一句,飞致降价是因为有GW的出现。DL要降价需要一个替代品!是MT650还是摩瑞500?

假如 飞致吃了拉力版 估计DL 就没那么好卖了,毕竟拉力还是以单缸,车轻,越野能力强 彩色主要出路
zsk2002 发表于 2017-6-15 10:39
这个车和旅行版有什么区别?

区别就是换了个更丑的大灯
CB老赵 发表于 2017-6-30 10:21
心态心态,不要用自己的标准凌驾于别人标准之上,GW自诞生以来就经受着车重,油箱小,油耗大的不如意之处, ...

那是没的选择............
77698449 发表于 2017-8-14 08:40
假如 飞致吃了拉力版 估计DL 就没那么好卖了,毕竟拉力还是以单缸,车轻,越野能力强 彩色主要出路

想法好的!!!
支持
飞至换这DL大包车架,绝对爽
PS: DL头灯真不丑,很有感觉
低温蜡烛 发表于 2017-8-14 10:52
想法好的!!!
支持
飞至换这DL大包车架,绝对爽

觉得 圆灯不是错 错的是 圆灯不够融合进鸟嘴,要是再向下埋入2-3CM 这车头就漂亮了,我也是学设计的,可能对于美学和豪爵的设计师有不同的见解吧  嗯 我想法 参考 DL650的下面哪个灯  做到鸟嘴和大灯的融合
77698449 发表于 2017-8-14 11:12
觉得 圆灯不是错 错的是 圆灯不够融合进鸟嘴,要是再向下埋入2-3CM 这车头就漂亮了,我也是学设计的,可 ...

你的审美基本是80年代SUZUKI设计师了
哈哈
没有贬义
对比下看看
哪儿个好看

低温蜡烛 发表于 2017-8-14 15:34
你的审美基本是80年代SUZUKI设计师了
哈哈
没有贬义

不是80不80  美感 是没有年代的,  元素有年代  80年代流行方的  但是比例是不会变的  没说过80年代的人喜欢打波浪的发型 到了现在的头发 就得移植到胸口啊
一个再普通不过的250,看把国内观众激动的,万人空巷来看热闹。也难怪,国内玩车圈子还不成熟,很多东西都是刚刚起步。

其实,250在欧美只是牧羊老汉的代步工具,在大排族谱里面连入门级车型都算不上。三人小团伙成员之一,“暴跑一族”(保定市定州的于立伟),还预测说国产能很快赶超进口,我真服了。

我认为,不管是玩车环境,还是内在质量,国产都有很长的路要走。而我这种冷静客观的分析在于立伟同学眼里是自卑的表现,他喜欢用爱国主义的视角打量这个玩车圈,说什么“洋奴喜欢跪着,跪得久了就站不起来了”云云。