QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

我的飞致250

火.. [复制链接]
百姓 发表于 2017-11-28 23:38
电池亏电是你接装的有些东西一直耗电.......

谢谢您的光临!车子装双向防盗报警器,这款车配的电池质量不是很好,换了电池一直表现不错.......
随缘山里娃 发表于 2017-11-28 16:43
谢谢您的光临!这款合资车总体表现还不错,相比250排量的车它具有:车身重比较轻好操控、大油箱长续航一 ...

谢谢楼主精致回复,期待后期表现骑行报告
本溪烟火 发表于 2017-11-29 17:46
谢谢楼主精致回复,期待后期表现骑行报告

谢谢您的再次光临!
接着折腾给前减震加一个套,这样就可以更好地保护减震密封。 161927w7p6s72mfsquf2h6.jpg 162119xfcq839u833cpy44.jpg

飞致250单人骑行鼓刹还够用,载一个人 那就不怎么够用,改蝶刹应该会有所改善,经筛选大懒蛇的方案一套件不错,本田190上泵 雅马哈天剑125原装下泵 不锈钢激光切割一体支架 CB400后刹车盘,装好后基本和原车没什么区别,效果也很满意....... 081913nhoz69987m974949.jpg 081958pdxxg7pupx5372p7.jpg 082328gv2ejc4201418uuw.jpg 082509my7g2pvefvzoer27.jpg
这是店家提供的安装图片一 字泵完美安装 ....... TB2fPpRaVOP.eBjSZFHXXXQnpXa_!!707491276.jpg TB2nIFVaV5N.eBjSZFvXXbvMFXa_!!707491276.jpg TB2wqxMa71M.eBjSZFOXXc0rFXa_!!707491276.jpg
飞致的大灯确实不够亮,原车才35/35瓦直接换成55/60瓦后稍好一点,但跑山路还是不够用,先加两个LED辅灯试试..... 075847m5bc408fffpzwfbs.jpg 075938fwoxnhe1xrpxa9rx.jpg
晚上试 了一下感觉还可以辅路效效果也不错,单开LED灯怠速电压还有13.6伏..... 080109g6flgctndds6zgfn.jpg 080216fz4qqq11a66wh0wt.jpg
和55/60瓦的近远光灯比较,配合辅光灯后效果好很多.......单55瓦近光灯、60瓦远光灯、辅光灯加近光和远光灯。 080825s8z11ipq0i07pxu7.jpg 081043ap4ez2weude4rdlf.jpg 081315ka4od99yyng2ryjs.jpg 081235ek5eoumgoenk8ceg.jpg
大飞的挡杆接头胶套开裂了原想用胶布包一下,但撕开胶套一看这质量你雅马哈不应该呀!没办法自己找配件自己换..........拆开挡杆切了球头打孔功丝装上球接头装车。 100356ojj6jaz8k4y6hafe.jpg 095602x8wbpecfsyespcyx.jpg 095537suleedue5nnem2ez.jpg 095724duqsynsgasg9slay.jpg
自己动手改......... 095503t8f8erjz8bub2rpp.jpg 100412x6fa8qat313vk58y.jpg 095650wkzrra8k1c2a82na.jpg
即然喜大飞就得包容她的不足并加于完善.........
通过7000公里的人车磨合己初入佳境,时速90-100公里/小时一箱油约能跑个600公里左右,前减震过大的坑是有响声小坑基本没有,后减震表现还是挺不错的,油耗单人2.5升/百公里载人2.6左右走国道,加速、低扭整体感觉也很满意,对于我这个快奔六的老男孩来说这车挺适合我的........
通过7000公里的人车磨合己初入佳境,时速90-100公里/小时一箱油约能跑个600公里左右,前减震过大的坑是有响声小坑基本没有,后减震表现还是挺不错的,油耗单人2.5升/百公里载人2.6左右走国道,加速、低扭整体感觉也很满意,对于我这个快奔六的老男孩来说这车挺适合我的........