QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
永恒的不错
我用VR-1的,才回来的质量感觉不错。别的不详了
没见有GSB捏?????
我用的是OGK小日本的。
没用过怎么投,那样的话不是作假了吗
骑猪上高速 该用户已被删除
飞翔也是不错的东东我的曾经摔过只留下一到印迹漆都没怎么掉(摔得不厉害)安全第一把
从开始学车到现在,一直用SHOEI的,ARAI的性价比低了点。一个头盔不出事故才能戴3-5年。买太贵的心痛,太便宜的不敢戴。SHOEI的花很好看,一直用这牌子。
[quote]我用的永恒 仿碳纤维的那种越野盔~~质量很不错!我60迈飞出去下巴先落的地~~~我在天上还想呢这次肯定完了!!结果人一点事都没有!!头盔也是完好~就是有一点点的擦伤都看不出来!!我的第一顶头盔别的牌子也没用过~ ...
晕拉吧唧 发表于 2009-3-13 23:15请问 你的永恒头盔是什麽型号的?
头盔不能按经济实惠来分,只能按安全系数,舒适度,要说经济实惠那就别带,我就喜欢SHOEI,长时间带也不累,隔音效果好,不管从设计还是图案,国内的头盔制造商只能模仿型,而根本领会不到神
calyxcan 发表于 2009-3-14 04:46
什么型号多少钱买的?
我买个蝎子1000,还没发回来呢不知道什么感觉,带过在发言,呵呵
我买了2个蝎子盔前后相隔1年左右,但质量相差很大,据说是青岛产的
我的盔回来了,感觉做工还行,就是有点沉,带久了脖子有点疼,风道还不错,外型有点大,想太空人是的

我用的是ANYNG 安瑩頭盔五年多了。感觉不错!乍没人说说这头盔
这个跟保有量有关系!