QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
88# king229  还不知道能不能走得开.
dirk 发表于 2009-3-23 11:19

2號開始比賽。
有空就一起過來咯,哈哈哈。
今年仍舊有綿羊組的比賽啊~{:1_121:}
永恒的没钱用不起高级的!!!!!!!!!!!
我用的是永恒的,887.用了快两年了,镜片还不错.我老婆新颖那个头盔.镜片没几个月就花了
永恒头盔确实是不错的 ~质量稳定~~
刚买了两个永恒的,不过感觉跟旧款比风噪很大,没用过进口的没对比风噪的问题,内做工不能跟阿瑞的比,300多块一顶赛车盔我也不想多说什么了 ,期待厂家能做出更好的盔来
我带永恒的3/4盔,天冷跑长途的时候,后脑勺到脖子那里感觉冷飕飕的,不知道用永恒的有这个感觉没有。我还有个坦克的揭面盔,2个头盔都是亚黑的。戴习惯3/4盔后,带全盔憋得慌。很少带
河南九哥 发表于 2009-3-17 15:18
把头顶的那两个风眼关上就好些了,永恒盔就是透气性太过好,我有两个931,不过夏天可是很爽啊
用过永恒的越野盔```感觉不错```
永恒的907和908很部错的~~~
昨天刚跑完珠海,累啊.
对了,我,肖进,黄世钊都是戴我们GSB的头盔.现在顶级选手敢用的,也只看到有GSB的.毕竟黄世钊在MOTOGP以220公里摔了后连轻微脑震荡都没有啊,呵呵.
Dainese的盔很轻,很靓,我喜欢。
坦克的就是带久了有些不舒服 但是质量还是很不错的
昨天刚跑完珠海,累啊.
对了,我,肖进,黄世钊都是戴我们GSB的头盔.现在顶级选手敢用的,也只看到有GSB的.毕竟黄世钊在MOTOGP以220公里摔了后连轻微脑震荡都没有啊,呵呵.
dirk 发表于 2009-3-23 22:30

顶级选手敢用的,也就GSB的,这牛比大了点吧
我用的是爱的乐
我认为国产的永恒就不错。

进口的当然是质量好,可是价格贵。

头盔,顶多是被动安全,开车还是安全第一。
用过VR-1,MRC.永恒.德国坦克