QQ登录

只需一步,快速开始

寻觅失落的人间仙境:穿越香格里拉腹地——木里!

火... [复制链接]
精彩,安逸!要是整台越野车车克疯哈会更安逸!
楼主,咨询几个问题:1\木里到亚丁的路是否已通,是否可以过摩托?2\只有木里县城才有加油站?3\你们从木里回乐山 ...
mature001 发表于 2010-3-7 11:21

非常感谢楼上几位朋友的鼓励和帮顶!{:1_117:}{:1_132:}下面就001兄弟提出的几个问题作个回复:
1.木里到亚丁的路,也就是苏拉志给我的地图上标注的洛克1线图,据苏拉志讲已通,越野摩托车穿越成功率会大得多,如果要去的话,可以和苏拉志联系,以便得到帮助。
2.出木里县城后有两个加油站,一个中石油的,一个私人的。不过中石油的加油站要上午9点钟才开门营业
{:1_128:},私人的加油站在继续往前走大约1公里不到,油质还可以。然后就再没有可供补充燃油的油站了,不过现在里面在修建电站,据说工地上有可供工程车和电站施工单位车辆使用的内部油料补给点。
3.我们从木里回乐山转道去了女儿国泸沽湖住了一天,然后又走昭觉、雷波、马湖回的乐山,时间上就不好测算,路好时的车速最快可以达到110公里/小时以上(盐源到木里路段的盐源境内)。平均时速估计在60~70公里左右。
木里真是人间仙境了
哈哈,谢了..尼玛XD!
如果时间足够,准备7月从新都桥到稻城,然后穿越到木里,回重庆....呵呵.
顶你们,踏板车跑烂路确实恼火。
楼主,咨询几个问题:1\木里到亚丁的路是否已通,是否可以过摩托?2\只有木里县城才有加油站?3\你们从木里回乐山 ...
mature001 发表于 2010-3-7 11:21
木里有条便道到稻城,07年我从那路走过,最好也是11月-4月左右去,要不那路走得你伤心,整个路350公里左右,路上没有加油站,可能现在路况好多了,我那年7月初走的,稻城到木里350公里走了16小时,晚上11点到的木里,骑的TTR
谢谢楼主的精彩奉献,有时间我也会再去那里面转转 DSCF4628.JPG DSCF4657.JPG ,最好是攀枝花--稻城的路修好了
一路上的好风景,真是太美了,这条路线真不错。
好安逸,看完是要顶滴.
好帖,顶了!!!
好路线,很久就想去了
争取今年完成洛克一线的穿越
感谢本土摩友带给我们如此精美之旅!!!详细壮美!!楼主辛苦了!决定了,5.1节就跑木里。
太漂亮了,。。。。。。。
详实的记载,细腻的文笔,生动的图片,我犹如身临其境,足足的震撼了一把!谢谢有这样的好帖呀