QQ登录

只需一步,快速开始

寻觅失落的人间仙境:穿越香格里拉腹地——木里!

火... [复制链接]
好漂亮的风景,照相技术高!
呵呵,那位50车友的钱江150和我之前在北川退役的车车一摸一样啊,不知道在海拔4000米左右的地方总体表现怎么样?
真是世外桃源呀,虽然道路艰辛,非常值得!
好漂亮的风景
阳光总在风雨后,美景总在最深处!
{:3_96:}狂顶!!!!!!!看你们在哑巴那吃饭的样子,嘿嘿,我流口水了``
希望大侠您把线路和行程详尽弄上来``
跪谢!!
很喜欢这样的风景、这样的攻略!
看了就要顶
好帖子,请问在哑巴哪的食宿是怎么算的?
引擎 发表于 2010-3-6 02:48

因为当时是另外一个车友记的帐,我没有仔细去记。
我们5个人吃住一哈好像是150元一样。
真是太美了,感谢艇王的精彩报道,请问是最近刚去的吗?谢谢
江上行舟 发表于 2010-3-6 05:51

谢谢你的欣赏{:1_117:},是去年10月底去的。
感觉还是越野车跑这路好。。。。。呵呵
江上行舟 发表于 2010-3-6 05:52

对,越野车跑这种路的难度相对要小得多,也安全得多。我们运气好,没有遇到下雨,要是遇到下雨,我们的车,特别是两辆踏板车(虽然排量不算小,一辆250,一辆300),根本就无法在那样的道路上行驶!还有最好不要带人,因为带人后就无法携带行李和备用汽油了,一出木里县城,就没有可供加油的油站。就算是你走最短的、最安全的 道路状况最好的洛克二线环木里穿越,也有300多公里的路程。我的车加满油是12升,在跑到康坞大寺后再转到长海时,我一看里程表只有61公里,而我的油却烧掉了近一半啦!!可想而知,在那样极其恶劣的道路状况下行驶,车辆的油耗有多高?你需要准备多少备用汽油,也就一清二楚了!
中毒啊  中毒啦  城市里真的太闷噪了  好喜欢那蓝色   尼玛大哥在丹棱?我在青神出差  呵呵!
梦海蓝 发表于 2010-3-6 11:32

今天和艇王车队的车友去丹棱梅湾水库看桃花来,不过有点遗憾 太早了一点,桃花大部分都还没有开,因为今天是桃花节的开幕式,我们跑去凑热闹去了,呵呵~~
好漂亮的风景,照相技术高!
摩托钓鱼 发表于 2010-3-6 12:41

风景的确漂亮,照相技术就不敢冒皮皮了哈{:1_128:}大家将就到看,不要拍砖就是了……{:1_121:}
呵呵,那位50车友的钱江150和我之前在北川退役的车车一摸一样啊,不知道在海拔4000米左右的地方总体表现怎么 ...
这一杯 发表于 2010-3-6 13:04

总的来说 是辆好车!因为年代有点久了,所以50的车车在高原表现得有些吃力,不过还是没有把他丢在路上{:1_121:}
同时谢谢mads 、海湾幽魂 、童心乐 、坏得可爱 、远者和我想骂人 6位兄弟的顶帖!{:1_117:}为了大家看贴更方便,我打算把帖子发完后再给大家把线路和行程整理呈上来,以便以后想去的车友做个参考