QQ登录

只需一步,快速开始

黄岛CB400被逮记 (文字功底没有,实在话,志在交流)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_122:} 本人一直比较喜欢CB400,梦想在前天终于得到实现,从朋友的朋友那里买到一个95年的,银灰,9成新,机器很暴力,声音也很棒,人家要换小R才忍痛卖掉的,1.1W,来的时候是晚上,也没做什么,就放到昨天,班都没上,就想带我CB兄弟出去看看我们美好的都市和大海,一点就着,刚走了有3公里,在长江西路与江山南路这口子上,因为刚开始用大排,有好多东西还没有熟悉,正看转速呢,一抬头有个车从后面一下子就别过来了,心想这人怎么开车的,等我反应过来晚了,:curse:110  巡  警,我已经被别死了,下来4人,给我搜身(他们叫洗身)咔  咔  咔就让我上车,电话给拿走关机,一直心跳到他们二中队,一条小小路里面,平时自己认为对这黄岛市还了解,今天才知道这里有一人110  巡  警中队啊。一下子来了7 、8个人,一看我这年龄和头型,就开始对我攻击了,来回问,我来回答,我具体想不起什么,(大概就是车是那来的,叫什么名,家住何处等等)反正我快不行了,要有点乱了,他们一下子有事,就让一个人给我登记,这才缓过来,我刚好身上有一包20元的泰山烟,就我们两人时我给他,我说我只打一个电话。他也没说话,拿烟在门口站着抽了一支回来,我电话也打完了,刚好他们人全回来了,说要把我给转交给他们分局。我这是第一次坐1  1  0车感觉有点怪怪的,我那CB他们来回骑,还空档拉高速,一直都在听他们谈论这车,说什么这车好,走私,我们逮着的少什么的,我心想啊,我对这大排车不怎么熟,要不然你们能逮着我?杯具中的杯具啊,
     到了他们支队,一屋子全是人,后面才知道和我一样的有10多个,都是无证无牌的,但他们轻啊,都什么125  200 什么的,进去不一会儿时间,交 警来了,给每个人开单,要开到我这里了,有个民 警过来了,说这个人身份还要核对,暂时不开,交 警哇哇叫几下就走了,我心里一想有戏了,就这样,来一些人,开一些单,再去民 警那里做笔录,再签字,按手印什么的,一会儿来人一会走人,反正一直有人看着我们,后来知道是协警,啥也不是,有的还那么凶不让打电话,有几个还是不错,你打电话他当什么也没听到,就这样有的人什么什么拐了十八个弯的亲戚来把人给捞走了,后面就剩下没关系的,得去看守所两天,还罚400元才行,我们刚开始不让说话,:shutup:就站着,后面呆时间长了就聊会儿,我说我上一天上网才看了一个贴子,说一个人酒后开车被拘15天,人家在网上说的很细也很直观,我说我们要去了,出来后我再给那哥们补充点什么,哈哈,这是无奈的自娱自乐,我这一生今天才知道什么是自由。就这样一直到晚上八点,他们7个人全去了看守所,还是没人管我,都又过一个小时了,我朋友才来了,他们去交际了,回头给我说要1W人车马上走,我一听火了,我说不行,要不我去看守所吧?他们一年看不行,就又去一边—边#*)%¥#最后给我说看在朋友的面上怎么怎么地,5000就行,我一想行了,呆一天一点水没沾一点食没进,花钱消灾吧。钱一给,民 警笑嘻嘻的说:骑着走吧,路上慢点。{:1_118:}汗---------
2010年的杯具中的杯具!
遇着劫道滴了{:1_121:}想开点吧。
比他妈的打劫的还厉害!
以前我有个朋友在南通也是的  车子被扣了  因为不是南通当地人  最后没有办法花了一万才把CB一代弄出来
头像被屏蔽
tai ta ma de hen le .....gcd jiu shi xi xue gui ......
交警就是靠这个吃饭的 我一朋友当了一年卡口协管 都落了一套房子加装修加家具(我预计还得多) 现在不干了 (这哥们实话实说 就是靠讹钱的工资少的可怜 协管不比有牌有证的公务员 干久了非得搭进去)
我操。 这啥世道啊。:dizzy:

不过我还想知道一个问题, 你现在给了5千米。以后在当地是不是可以正大光明的骑了???   如果不可以的话,这,,,,,,
哎,,,,,,学费
我操。 这啥世道啊。

不过我还想知道一个问题, 你现在给了5千米。以后在当地是不是可以正大光明 ...
狂徒AA 发表于 2010-3-7 13:11

哥,我们是大城市。哈哈哈,不行的。他有好几个区,我这一次吧是撞枪上了,现在是交 警和刑 警一起执法,交 警只有处罚权,刑 警才有拘留权,我再找机会去和他们多多的接触,反正我的工作也可以和他们有点合作,这样在这个城市时间长了,争取每个区都熟才是我的目标,这年头有个爱好很难啊,白的黑的都要防啊(CB在家防贼,出去防j C),防不胜防啊。
我就操~~他们的~哎~~我也有过这经历呀~妈的我原来在KFC上班晚上下班晚,一不留神就被他们发现了~叫我停车我不停,老听前辈说看见警察不能停,没想到呀真TMD追呀~~我操~~大晚上的2点多了~路上一个车都
没有一下就给我拿下了~,上就给了我几拳~  操~~
5k......这一刀狠呀!

以后小心点
00884535 发表于 2010-3-7 12:47

花钱消灾,我是这样对自己说的,在里面还想呢,车一定要出去,这车要放这里,那不得让这群SB给我强  奸了,车进去的都知道,什么油放完、电瓶拿走,件给换了,我一朋友的新YMA 125进去,取车时发动机没了,后面弄大了,好像给赔点钱,说是小偷做的(我们这小偷胆子大吧?{:1_130:}),我人不行就进去住几天也没事,不过我也才知道,进去那怕两天,这人就算有前科了,杯啊{:1_126:}
张天宇 该用户已被删除
警察如此执法,怎么就不怕告呢?