QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男人商人

黄岛CB400被逮记 (文字功底没有,实在话,志在交流)

火... [复制链接]
JC没一个好人
额,我是个新手,我想问问是不是花3000块弄个真牌就能避免这事儿了呢?
上次开部zrx也差点被抓,他们想把我逼停但还是退档呼油硬闯。以后遇到这些狗一定不能停车。凶,他们才怕
[quote]哥,我们是大城市。哈哈哈,不行的。他有好几个区,我这一次吧是撞枪上了,现在是交 警和刑 警一 .. ...
156499555 发表于 2010-3-7 18:46

一朋友手上拿的,什么城市,不开玩笑嘛
上个江西牌什么的就不会有这烦恼了/起码那些鸟协管员拿你没办法哈哈.,.几千块而已..
安安静静66 发表于 2010-3-7 18:36

能上?QQ158873892联系,现在技术不行,有点后怕,实在话,正规点心里安稳啊,5000啊,我一个工地的钱就没了。
这个帖子很精彩,也很真实
DUCATI员工 发表于 2010-3-7 18:52

真实我承认,精彩就别了,我希望我这一次精彩了,以后你们还有我都别玩这精彩了
悲剧。小心下次还逮捕你,我们这里警民一家,很和谐,替有恶狗的地方的摩友哀叹一声,
惨啊.......................
是不能追的, 真要是罚几千是不可能的,那是没有那个处罚依据的,他真要是那么做,你就带好录音笔,取证下来,大不了车不要了,把录音寄到纪委,但是他那个警察也做不了
录音!~一定要录音~~~~~妈的,这帮孙子就欠玩阴的,录完音,车子你可以不要了,告诉她直接去找督察,让他看着办吧。10万解决就算好的,督察就等着举报呢,没有举报的,督察没油水,等到了督察那里10万就解决不了了!~
躲避交警从你上车的那一刻,时刻准备着跑,过街路灯口,永远在你面前的是绿灯,车不能停的,交警跟前不要猛加速以免声音大惊动他们。路上在没有看见你之前,你必须看见他们要麽躲开,必须通过时等一个小车或大卡掩护,三档小油门到跟前加速超过汽车,看后视镜没情况正常行驶,不然狂奔一阵或找路口先躲起来。遇见非过不行的路段,若交警拦你就示意打转向灯靠边,挂二档行驶这是交警以为你接受检查,放松警惕,快到他们跟前时在往前行驶一点过他们,让他们以为你刹车操作不好,这时猛加速换三档逃跑。去年我从四川绵阳-汉中-安康-十堰-油田回家连续骑行16个小时早7.20出发晚上1.42到家一路上碰到三次交警查车,都逃脱,关键是你要时时警惕,有一套应对方案,上路前要变识一下,这叫知己知彼百战不殆。。。。哈哈个人拙见摩友自便。。。。。。。。。。。
是不能追的, 真要是罚几千是不可能的,那是没有那个处罚依据的,他真要是那么做,你就带好录音笔,取证下来 ...
忘记用户名了 发表于 2010-3-8 10:52

哥们咱俩同感呀!~录音手机就可以!~
遇着劫道滴了想开点吧。
sdl2008sdl 发表于 2010-3-7 11:11

比他妈的土匪劫道的还狠!人家是官府认证的土匪!
也闯过关。。。在常熟操闯了两拨。。一波在十字路口,你看红灯就围上来派查,我偷偷从大车缝隙里面钻过去了。 一波在国道上设障碍路堵的剩两人并排走的距离。。我一看人已经把口堵上了直接掉头回去 找了个岔道口 跑到对面车道 这才过去了。。。。 操要是不掉头肯定过不去。。。
上海警察挺好(我估计人家是有钱不惜跟你计较,反正好几次巡警看到我了,一直瞅着我也没过来为难我)。。