QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男人商人

黄岛CB400被逮记 (文字功底没有,实在话,志在交流)

火... [复制链接]
是不能追的, 真要是罚几千是不可能的,那是没有那个处罚依据的,他真要是那么做,你就带好录音笔,取证下来 ...
忘记用户名了 发表于 2010-3-8 10:52

不想交学费,确实只有这个方法最好了!
{:1_114:}  哎可怜呀  命苦呀
啥鸡巴警察!!!你怎么不告他们呢!!
骑个车真不容易啊。
5K,非常佩服楼主,你疯了吧。换我500我都需要考虑!
开车要望后视镜.路上必须保持一般车辆不会接近的速度...例如平均车速50..你就要开60..
“庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政    ”
三国演义里的说法
{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
抢劫。。。。。。。。。。。。。。
抢劫。。。。。。。。。。。。。。
风追人 发表于 2010-3-11 09:44

家里人知道了,不行了,抗不住,95年CB400 出售 车在经四路 银灰 机子没问题,全车9成新,别的话不会说,看车说话 卖车原因是个人,不方便说,有诚意打电话:13884995443/13953149490可随时看车。
这都什么世道,有执照的强盗。太黑的
郁闷,有钱能使鬼推磨!!
比他妈的打劫的还厉害!
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
我操。 这啥世道啊。

不过我还想知道一个问题, 你现在给了5千米。以后在当地是不是可以正大光明 ...
狂徒AA 发表于 2010-3-7 13:11

哥们 再试试不就知道了 呵呵 我就经常骑着大排故意在交警跟前晃还故意轰油门郁闷的是他们根本就不看我 要不就是问问我多钱买的 气死我了 可也奇怪了 我骑大排时没被逮过 骑125 150 就经常被抓啦 呵呵