QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男人商人

黄岛CB400被逮记 (文字功底没有,实在话,志在交流)

火... [复制链接]
商人说得没错,要几个区都混熟了才有戏...{:1_132:}
警察如此执法,怎么就不怕告呢?
忘记用户名了 发表于 2010-3-7 14:25

哥,你玩的车有行车证?有牌?发票?
这帮孙子。到哪儿都召人恨啊。楼主以后得小心哦
我就操~~他们的~哎~~我也有过这经历呀~妈的我原来在KFC上班晚上下班晚,一不留神就被他们发现了~叫我停车我 ...
真不容易 发表于 2010-3-7 13:26

我在新疆呆过,做了有快一年时间,和内地派 出 所一样的性质,打那再正常不过,有的人还真欠这个,主要是罚钱,有关系的少罚点,还有饭吃,天天三顿酒,往自己包还能来不少,这就是河血社 会
这帮孙子。到哪儿都召人恨啊。楼主以后得小心哦
湖人科比 发表于 2010-3-7 14:43

谢谢,大伙都一样。
有牌照吗?看来骑这车这么麻烦·{:1_128:}
去年我们这有一哥们,骑着VN400带一人,结果JC开这警车在后面追,快要追上时,把QIANG都掏出来了,
那哥们毛都立起来了,骑个车也不至于把QIANG掏出来顶着吧.后来那JC说,以为他们是"两抢"的呢
喝血社会,出门先计划好路线 想好退路
我就操~~他们的~哎~~我也有过这经历呀~妈的我原来在KFC上班晚上下班晚,一不留神就被他们发现了~叫我停车我 ...
真不容易 发表于 2010-3-7 13:26

骑的什么车?警察又是什么车?路上没人怎么还让警察给追上了???
和我一样,同样的遭遇,我也是花了5000才出来
上个江西牌什么的就不会有这烦恼了/起码那些鸟协管员拿你没办法哈哈.,.几千块而已..
[quote]哥,我们是大城市。哈哈哈,不行的。他有好几个区,我这一次吧是撞枪上了,现在是交 警和刑 警一 ...
男人商人 发表于 2010-3-7 13:21 [/quote

黄岛是大城市?{:1_125:},我开发区的,楼主的车应该在保税区买的吧
这个帖子很精彩,也很真实
楼主知道为什么罚你钱吗{:1_121:},这就是上级发给的任务,正式干警必须一月罚够1万元。{:1_121:}
这年头,太悲哀了