QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

老外嘉陵600变型记 680最终图片 750楼更新大结局 807页路上状况

火... [复制链接]
兄弟:哥哥这辆车也能做架子吧?

改天给你发过去,帮我做一个吧?

要不我把车骑去也行!
嘉陵600越看越顺眼了
建议开个私人改装厂
兄弟:哥哥这辆车也能做架子吧?

改天给你发过去,帮我做一个吧?

要不我把车骑去也行!
摩旅 发表于 2010-3-20 23:07

4月初有台F800GS要过来,这个车子要装问题不大的!欢迎过来!我下个月29升的小箱子也要出来了,更适合短途旅行和小版越野车试用!{:1_122:}
滴答好手艺!
非常的漂亮。
我已经订购了JH600 威虎版,我是浙江乐清的,大概3月底物流过来,有机会我开去永康找你,我也想做一套这样的尾箱。
我马上把你这个贴转去摩友世界的JH600官方论坛,应该有好多JH600车主喜欢!
顺颂商祺!
滴答好手艺!
非常的漂亮。
我已经订购了JH600 威虎版,我是浙江乐清的,大概3月底物流过来,有机会我开去 ...
数码陈 发表于 2010-3-21 00:00

谢谢大哥!热烈欢迎过来玩!{:1_122:}
我是新人,冒个泡{:1_132:}
真好!!!!

箱子什么价格!方便透露吗?
可以联系嘉陵官方
做个技术顾问
有反复看了一下这个帖子,强!
{:2_74:}

不过我有一个疑问,希望滴答能回答一下。

我还没有出手买JH600之前,一直潜水在各大摩旅论坛,我在看到了滴答给郑钢做的尾箱后就已经暗暗下决心,我要是买了JH600,也要拜托滴答给做这么一套箱子,让我的JH600让滴答折腾一下,做个首席模特。
我终于在3月初,趁着JH600小改款上市,又有促销活动的时候,出手订了JH600,现在就在盼啊盼,盼着它能早早能物流到家。掰着手指头一算,下周一,也就是3月22号,我的JH600 威虎版 蓝色 欧款就要下线落地,好紧张啊!

今晚上线,进到这个版块,JH600,这个敏感的字眼一下子映入我的眼帘,点开细细一看,不成想,被摩旅迷给捷足先登了,首席的愿望灰飞烟灭了。一开始我以为这车是摩旅迷为福建的一个车友改的那个JH600,在摩友世界的JH600官方论坛里面看到过,也是改装了这款消音器的,那车前挡泥板改得跟白菜一样,看了标准像,我确定不是了。

现在我的问题出现了!

滴答!

不知道这款改装消音器装了之后,和原厂的消音器直径有没有区别,你是否为装有原厂消音器的JH600做过尾箱?
我看你做法是做好一个车款的支架之后就做一个定位夹具,以后就按照这个夹具生产,如果我没有意愿改装这一款消音器,就用原厂的,是不是还要开车过去让你重新加工,让你再做一套夹具?
太专业了...........
好手艺,好技术,敬佩中
很强悍的手工,这也许是国内制造行业的一个发展方向,手工精细,手工代表高技术,高质量。
再次对楼主的精湛技艺和精益求精的精神表示敬佩。
我三更半夜把这个贴转到了JH600的官方论坛和官方群里面去了!

一帖激起千层浪!(潜水的都冒泡了,要睡的都来精神了)

必定在这个地方,近日的最热话题就是滴答的尾箱,滴答,你瞧好了吧,不要怯场哦。

大家都被滴答的技艺所震撼!(震撼,我找不到更贴切的词来代表群友们的感受了。)

我现在在群里面就是你的代言人,我已经把我所了解的一切都转告了群友:箱子也是滴答做的,还是出口欧洲的货色,箱子有窄一点的款了,滴答是浙江金华永康的,……

现在我最关心的就是,原厂能不能直接用你这个夹具做支架,如果可以,好多远方的群友就有福了,可以快速的订购,如果不可以,要等我的JH600到家后,我抽空,我开去永康,找你做一个适合的,再给用原厂的排气的群友做。
顶起了。 ·。。。。。。