QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

山东的亲亲兄弟们------进-----------来----------

火... [复制链接]
寒妖的魅力就是大啊,我几个朋友本不想去的,告诉他们你要来,二话没说,去!
1983fwb 发表于 2010-3-21 21:45

这就对了,快点列队欢迎我,要我就当场哭给你们看。别以为我哭不出来啊{:3_99:}
本来有太多话要说的,你看这山东老爷们这些狼,口水都流了一哈喇子,看样喜洋洋太少了,你得多带点来。。山 ...
拖拉机的春天 发表于 2010-3-21 21:51

一定一定,我一定多带女车手去,你们可别看见比我漂亮的不理我了啊。哈哈哈
回复 22# 千年寒妖

{:1_121:} 呵呵满足你的要求哈哈
哇靠!!妖精你这个帖子太招人喜欢了!!!
谢谢元元,快准备带我去玩好玩的啊
千年寒妖 发表于 2010-3-21 22:15

好啊好啊,妖妖姐提前去吧,我8号就过去,到时候咱喝点啊。。。{:1_121:}
欢迎美女再来山东相会!哈哈!这次应该会更热闹得!就当山东是鹊桥吧!一年见一次!
妖精啊,这次要注意身体了,尤其是腰!要倍加保护!

拜读过你去年从北京去淄博的帖子,甚是感动,啥都不说了,钦佩!

这次俺也和几个朋友从江苏徐州出发过去!
有机会相见,再叙!

山东聚会,我也很向往,俺祖籍山东啊,哈哈
姐姐你们的队员会来吗,美女成群啊
发誓不再做囘乖乖女!我是妖精!迷惑世人,蛊惑人心,指天骂地,不得好死~!
小心钟馗也在啊
抱抱妖精去喽~
这女妖是哪座山上的?引无数英雄竟跟帖!
从何而来到哪儿去?这些机车男神魂颠倒!
吧里的兄弟爷们要挺住,充分发挥坚强的意志力妖只是个传说。。。
妖精的帖子顶下
回复 89# 千年寒妖
怎么能装不认识您呢,您可是我的偶像啊....欢迎欢迎热烈欢迎,到那天我请假一定去。
别不理我啊..... 我现在还不算是新手呢...连车也没有,刚毕业不久等我攒够钱买车以后,再等山东聚会的时候一定弄的隆重点拜您为师,到时候.摇头.点头.就看您了呵呵。。
妖精的贴,一定得顶啊。