QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

山东的亲亲兄弟们------进-----------来----------

火... [复制链接]
一路平安
聂疯 发表于 2010-3-21 18:46

少废话,明天给我换车链子去。{:3_97:}
妖精的帖子就是火啊,去年博山聚会的帖子现在还在第一页呢。欢迎来山东,路上注意安全啊。
谢谢肥仔。我一定注意安全。因为我还没玩够呢
:shutup:俺代表俺青州白菜帮子欢迎您老人家亲自来哈
{:1_122:}在虚拟的世界里见了不少次!这次得见一下!
哈哈哈,妖妖姐,欢迎呀欢迎呀
寒妖你好啊。。。山东欢迎你。。。曲阜欢迎你。。。。山东车友欢迎你。。路上注意安全啊,,祝你一路顺风。。。4月10号见啊。。。。。。
一个个见了女人给狼呢都,妖精妹妹见笑了。希望你理解啊,玩车族中的女人,一个字 缺  啊。
寒妖的魅力就是大啊,我几个朋友本不想去的,告诉他们你要来,二话没说,去!{:2_68:}
本来有太多话要说的,你看这山东老爷们这些狼,口水都流了一哈喇子,看样喜洋洋太少了,你得多带点来。。山东不缺的是纯爷们,走的时候打捆送你们几撘。保准来的人人有份。首先把我打捆。。。。那个谁也可别跟我挣啊。。。哈哈欢迎。。。。。
俺代表俺青州白菜帮子欢迎您老人家亲自来哈
青州白菜帮~钣子 发表于 2010-3-21 20:56

哈,谢谢白菜帮子,我就喜欢白菜,以后我也换白菜玩
在虚拟的世界里见了不少次!这次得见一下!
范三军 发表于 2010-3-21 21:02

千万别相信虚拟世界,那会让你很失望的
哈哈哈,妖妖姐,欢迎呀欢迎呀
元元 发表于 2010-3-21 21:26

谢谢元元,快准备带我去玩好玩的啊
寒妖你好啊。。。山东欢迎你。。。曲阜欢迎你。。。。山东车友欢迎你。。路上注意安全啊,,祝你一路顺风。 ...
济南老谷 发表于 2010-3-21 21:38

老谷哥哥,这次坚决不再忽悠你,一定到。
一个个见了女人给狼呢都,妖精妹妹见笑了。希望你理解啊,玩车族中的女人,一个字 缺  啊。
909090 发表于 2010-3-21 21:41

哈哈,没有关系的,我从玩车的那一天开始就没把自己当女人。身边全是老爷们,自己都忘啦