QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
我开了空滤 调了化油器 档档油门到底 油耗5L多{:1_124:}
砖头  你这体重 你这用途  这车还真不适合你 骑巡航去···哈哈

嘿嘿
俺的体重才160斤
小KS了
正是体重大
所以才要骑越野X2X,
这车飞都不怕,还怕我体重?
反正我不飞 888888888贴.gif
长途手把安静,确实不错
X2X进气和化油器怎么改法???我不知道怎么搞.砖头大哥提示下卅.
看了很久你的帖子,能够对X2X做出如此详尽的报告,你是摩托吧第一人,砖头,有机会来广安,期待!
X2发动机的确还是很省油的,呵呵
呵呵    我的   X1    就是和X2穿一件外衣的150     呵呵    排气声...........   呵呵     那天   得自己    改改!!!    提速嘛   很不错   动力也不错      厂家  标的是   8kw/多少转......忘记了!
   那天   也上个   报告   问题嘛    也有好多  不过 能接受  呵呵
看了很久你的帖子,能够对X2X做出如此详尽的报告,你是摩托吧第一人,砖头,有机会来广安,期待!
天地悠人 发表于 2010-5-5 21:33

谢谢兄弟的顶帖
谢谢
死砖头,你的MIMI实在是太YD了,,,哈哈哈~~~~~~~~~
真肯跑。。。。身材是每天见长啊。。。

喝水都长肥
没法了……

咪咪性感哈{:1_130:}
搞那么多锁,要开多久啊
搞那么多锁,要开多久啊
郁金香 发表于 2010-5-10 22:24

一次开锁10分钟{:1_121:}
非常感谢砖头兄这么详尽的骑行报告。我在犹豫XTR拉力版、X2X
非常感谢砖头兄这么详尽的骑行报告。我在犹豫XTR拉力版、X2X
淮安轻松 发表于 2010-5-12 09:06

客气了
本贴就是针对正在选车、想入手越野的用户而做的报告,
很基本的贴
谢谢关注!