QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
楼主的锁太强大了。。。。。。。。。
西城大白兔 发表于 2010-7-25 08:24

办好牌照下来接近2W的车
我宁愿每次动车麻烦自己点
也不想去麻烦110来给我做笔录备案
哎……么法啊……!
长途   震动大不大???

兄弟我很在乎几个问题.我打算就上X2了.有几个问题想请教下.希望兄弟有时间了加下我QQ:253543055.QQ一般24小时在线!
第一首歌叫什么名字啊.透露一下.被那女的声音给定住了!好美的嗓子啊!
兄弟我很在乎几个问题.我打算就上X2了.有几个问题想请教下.希望兄弟有时间了加下我QQ:253543055.QQ一般24小 ...
越玩オ越野 发表于 2010-7-25 21:06

兄弟,已经加你的QQ
可是你说的24小时在线被我抓住了你不在线哟
嘿嘿

第一首歌曲:《美丽黔东南》地方歌曲  由贵州知名苗族歌手:阿幼朵 演唱
提供下载连接:http://www.xnhulusi.com/bbs/upload/2008814183356-5.mp3
长途   震动大不大???
健子 发表于 2010-7-25 16:36

发动机带平衡轴的
手把安静的很
上了80在前座垫处有共振区
过了就好了
谢谢楼上的兄弟们关注
关注的同时也让大家能了解到X2X改装的信息
今天和野人聊了一下
他觉得后减震锯掉1公分还是有点高,过弯不灵活
而锯掉2公分后很适合,但后尾有点过平不翘不好看
现在准备把我换给他的那颗新的减震锯掉1.5公分
那样尾巴就好看了
但还要看看实际场地效果
等待中……
苗族的妹子都很不错哦
我的钥匙

如同超导所说,09年12月以后的X2X
全部已经安装换挡胶管,防止磨擦
砖头 发表于 2010-4-4 08:57

总觉得这样的解决方案不是太合理,还是应该想办法把间歇弄大点。关注鑫源!
顶~~~~~~~~lz强大的
看的都好,就是口碑不太好,你的是几袋米买的?X3也上市了
我在凯里待了1年多,那里的贼是真多我们买了4辆助力车被偷了3辆找回来2辆没有过一个星期又被偷了在也找不到了,放在小区防盗门里加了3把锁照样被偷,真是服了那里的贼!。。。。。。
看的都好,就是口碑不太好,你的是几袋米买的?X3也上市了
看驴骑车的人 发表于 2010-7-30 18:58

好与不好
我的帖子都有详细说明鸟
好与不好
还要看你自己的爱好取向
如同你的头像,看你用的是一台白菜
白菜在很多摩友眼里已经是古董,但在你的眼里就是好
这就说明什么是每个人心里的最好
至于是不是公认的最好
还需要这位朋友多到各大网络看看点评
兄弟啊,你这车的边掌怎么那么倾斜呢?
难道你是用锤子砸弯了的?
砖头 发表于 2010-7-23 10:02

路边小斜坡