QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
终于看完28页了,真累啊.不过让我也明白了一点,那就是,车的好与坏在于厂商,而车况好坏只在与主人啊. 相信吧中全是爱车之人,不过象楼主这种爱到骨子里的人过不了半数啊.我的车2年多了,车到是没少洗,可是细节的保养一次都没有过,真是自亏不如啊.
终于看完28页了,真累啊.不过让我也明白了一点,那就是,车的好与坏在于厂商,而车况好坏只在与主人啊.  ...
精灵骑士 发表于 2010-8-12 21:43

谢谢兄弟
支持苗岭的兄弟!

湖南车友贵州接车记

这是湖南常德的“王大爷”
在鑫源群里叫“偶然”
中毒X2X
在摩E看到贵阳有一台二手X2X出售
前天坐火车连夜到贵阳,昨天早上5点到
10点交易完成
出发单骑回常德

中午14点30到我们贵州凯里
去接待了“王大爷”
让我替他担心的是,王大爷没带装备,
穿了一条马裤、一件短袖、一个腰包、一个没风镜的半盔
其他别无
一个人骑行1000多公里回常德
工具没一把
我真替他捏把汗
1:X2X的排气温度相当的大,不穿骑行裤或者牛仔裤,小腿要被烤伤。
     王大爷一到了凯里,看腿,就已经有了小点烤伤了
    不知道后面的路上会怎样。担心啊
2:我看了这台二手X2X,全面查看,一看就知道是台高速摔车侧滑过的事故车。
    很多地方残缺,配件掉落,车况不好。他给我说油门线还发卡,老是突然加油。
    我叫他路上多加小心,注意捏离合。这是我为他第二个担心。
3:没工具,万一路上出现问题怎么解决?这是第三个担心

希望以后车友异地接车还是多准备一点装备。为自己作想、为同俱乐部的摩友对你的担心作想,
最关键的是为家人作想,必定一个人力量单薄,没有工具和好的装备,自己在路上要受折磨多一点
但愿“王大爷”顺利到家

以下是我和他的几张图片:

进入凯里体育馆,我到前面招手,他没看见,还在找电话
我骑着美利达自行车一路奔过去:“王大爷你好”
一见面,王大爷就接到家人的电话问寒问暖啊。摩友出游牵动人心,
大家以后出游多几个电话给家人报平安!

王大爷1.83的个子,砖头1.64米,但这张相片我是俯起身子的
所以觉得我忒矮。
顶!!!!!!!!!!!!!
能在异乡有人接待是种幸福,多谢砖头的接待,车的情况是这样,车主是因为油门线发卡而导致的摔车,所以才宁愿亏钱卖车,因车的外表已有损伤,,,现在油门线发卡的问题已解决,其它外观件也已全部搞好,不细看真看不出是二手的。
经过这两天的试骑,感觉X2X是台不错的车,无论做工还是设计都已近完美,提速更是没说的。因骑的时间不长,只能初步了解到这点
本人168CM,最近正为选车纠结中,一口气看完楼主的贴,更加了我骑X2X的信心。
能在异乡有人接待是种幸福,多谢砖头的接待,车的情况是这样,车主是因为油门线发卡而导致的摔车,所以才宁 ...
偶然的尘埃 发表于 2010-8-15 21:51

王大爷吗?我也是常德车友,没想到你下手这么快,前2天才听樵夫说你去买车,现在就已经到家了。
哈哈这个锁的结实哈哈有钱人呵呵我的华阳就天天放在小区从来不锁呵呵省钱了
王大爷吗?我也是常德车友,没想到你下手这么快,前2天才听樵夫说你去买车,现在就已经到家了。
暴走小明 发表于 2010-8-16 00:45

呵呵,,以前还准备向你买骑行服的呢,不过现在樵夫帮我弄了套了,去贵阳当时确实是想先看车况再决定买与不买的,没想到车子还行,价格车主也一让再让,这才带它回来了,没带任何装备去的,所以让砖头见笑了,,,你也想这车?
··好想是我的自己的车啊·
这么多锁~~~~.小心小偷给你加上一把
辣椒炒鸡蛋 发表于 2010-3-21 11:31

精辟!!!哈哈!!
小偷看你上这么多锁,估计扭头就走
选择与放弃 发表于 2010-3-25 17:15

估计 咔咔 的都给你打开!!!把锁偷走了!!哈哈!!
一口气看完!433楼  累死了!!手疼!祝 板砖开开心心!!!!
能在异乡有人接待是种幸福,多谢砖头的接待,车的情况是这样,车主是因为油门线发卡而导致的摔车,所以才宁 ...
偶然的尘埃 发表于 2010-8-15 21:51

王大爷安全到家就放心了
我没取笑你没有装备勒
我是担心你没有带装备来
穿条短裤来让我们担心
因为X2X的温度有点高
你也是个超级动手能力强的人
相信车到你手里会保养有加