QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
锁的在多 没什么用的 自己心里一个安慰
我以前和你一样,现在变乖列。那怕多走点路 花点钱  在我家边上一个单位的车棚里放的
一个月就几十元  还能睡好觉
每次开锁
需要10分钟的样子
没法嘛
锁多,只能是拖延时间……
再说了,我的车是放在齐腰高的坎坎上的
偷车的话也需要2个人抬车才行
但每天晚上,前面都停满了汽车,想抬出来
还真不可能,看小偷的运气了,守着哪天有条道……
楼主 不易
哈哈哈哈
顶一个,老乡的帖子
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
锁王.........顶一个!!!!!!!!!
好车,好锁。哈哈
新车磨合油耗如下:
1.5升93号汽油跑了46公里到自然熄灭

1.5×6.53元/升=9.795元
9.975÷46=0.213元/公里
100公里耗费人民币:100×0.213元/公里=21.29元
100公里耗费93号汽油:21.29÷6.53元/升=3.26升

以上基本都是城市通过和低速、低档磨合油耗
真真的油耗还等小短途后计算

我以前的鑫源XY200GY-A的油耗是2.8升(小长途油耗)
我靠,7把锁!{:1_128:}

恭喜砖头喜进新车!{:1_121:}
给小兄弟顶起来            {:1_132:}
很羡慕你···
喜欢的车车,顶上{:1_123:}
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130好多锁啊!!:}
我靠,7把锁!

恭喜砖头喜进新车!
于心不忍 发表于 2010-3-29 15:15

谢谢老哥帮顶
好细致的报告呀 顶起来