QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度※激情

EN125-2A的平民化改装!(233楼更新/EN200诞生!)

火... [复制链接]
最多里面加装一根网状封口的小管~~~小管上都是孔~~~~
回复  速度※激情

你自己拆开看看就知道了~~~~里面只是一根网状直管~~~~~~~
志尊宝 发表于 2010-3-31 12:29

直排不用拆开都知道啦!我潜水很多年了{:1_130:}
回复 17# 速度※激情

你花多少钱买来的~~~?
很花哦。。。。
回复  速度※激情

你花多少钱买来的~~~?
志尊宝 发表于 2010-3-31 19:28

全段380元!
回复  速度※激情

那只是普通的直排~~~不是什么回压的~~~都是骗人的~~~
志尊宝 发表于 2010-3-30 16:23

这样的才是直排·!
老大~~把你的也发上来看看~~~
老大~~把你的也发上来看看~~~
志尊宝 发表于 2010-4-1 14:24

{:1_128:}我的是前段和尾段分体式样的,买回来我自己装的,现在没有必要再拆下来东搞西搞了!什么是直排和回压的,你自己去论坛好好研究吧!
又好看又实用,真是一个高手啊 !!!顶你了!
你以后别去优酷发视频了,那里好多不懂摩托而且又乱说话的傻逼!
又好看又实用,真是一个高手啊 !!!顶你了!
你以后别去优酷发视频了,那里好多不懂摩托而且又乱说话的傻 ...
咖啡爱情 发表于 2010-4-2 16:04

呵呵!视频比较图片更有说服力的嘛 !{:1_117:}
回复 23# 速度※激情 我驾驶证6年到期~~车子开了3辆~~~~前任96CB400现任劲豹~~~~排气换过3个~~~你说我还用研究嘛???
回复  速度※激情

那只是普通的直排~~~不是什么回压的~~~都是骗人的~~~
志尊宝 发表于 2010-3-30 16:23

和楼上同感,看外观应该不是回压的。
何止是平民化的改装啊……
和楼上同感,看外观应该不是回压的。
舞者——风 发表于 2010-4-3 22:08

那听声音呢?
何止是平民化的改装啊……
右手离合 发表于 2010-4-3 23:59

我的改装件基本都是可以买到的,我可以给大家提供所有的技术支持,不是为了什么利益,而是我就是喜欢改装!希望大家的车都能改出自己的个性。。。