QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度※激情

EN125-2A的平民化改装!(233楼更新/EN200诞生!)

火... [复制链接]
不改不舒服啊!把后旋转车牌的安装位置调整了一下,更协调啦!
手把上我以为装了炸弹、、、
手把上我以为装了炸弹、、、
一路狂超 发表于 2010-4-17 17:01

都是比较安全的东西啊!{:1_121:}
{:1_116:} 太抢眼了,肯定受黑白2道关注!!!
                 记得要带头盔!!!
太抢眼了,肯定受黑白2道关注!!!
                 记得要带头盔!!!
年少`轻狂 发表于 2010-4-23 17:22

{:1_130:}我很注意安全的!
典型的花车{:1_121:}
换了新的LED后视镜。。。全铝合金材质,蓝色镜面,LED转向灯设置!实际使用效果以后再报告!
以前一直没有改机怪后视镜,就是担心视野没有原装的好,不过现在改了蓝玻后视镜,视野比想象的好,但是镜面还是太小,高速时镜面有震动(不过也在接受的范围,可能带平衡轴的EN3会好点),总体感觉美观大于实用性!
把以前的360视野的小圆镜表面已褪色的红色涂层用刀刮掉,和新的蓝玻后视镜组合起来。。。实用和美观完美结合!!!
不错支持
不想说为什么改成这样。。。
孩子的“战车”!
轮圈不好看,新款的更好看些.
轮圈不好看,新款的更好看些.
帅到无法无天 发表于 2010-5-18 09:49

原来一直喜欢YBR的三辐轮,不过现在看来还是EN2A的比较耐看而且实用啊!对EN3的轮圈还不感冒!
{:1_116:} {:1_116:} {:1_116:} {:1_116:} {:1_116:}
老婆骑单车去西藏了,孩子给老妈带回老家去了,我也放周末了!
    突然决定--再战荆州!
    下班前去售后换了机油,后轮缓冲胶,后42齿牙盘(完全是为了实验,测试结果以后再报告),对了,还在售后那里免费做了次发动机免拆清洗!
    下班后出发了,刚出仙桃城区,发现那条烂路不见了,取而代之的却是一条正在修建的超级烂烂烂。。。“路”:到处是路障围起来的地面;像挖过地雷的脸盆大小的坑。。。!时而绕桩,时而飞跃,有时后甚至感觉不是在骑车,而是在玩蹦蹦床。。。最终,还是因为速度过快导致多次和路坑亲密接触!
    潜江也在修路,郁闷啊(尔后在回来仙桃的时候,路面变的更恐怖了,一台从没有见过的巨型机器正在暴力破坏水泥路面,路面全是鸡蛋大小的水泥块,绵延上千米,信心十足的我也差点摔车)!
    可是我知道,最恐怖的还在后面!又到了东荆河断桥那里,过了那个竹板桥后果然发现,下过雨的路面完全是稀泥,2米多宽的土路只有两条条大约15CM宽的路面可以行驶,之间是很深的几条泥沟,还是凹凸不平的。前面几台本地车相继沦陷,几乎没有抓地力EN基本是横着骑出来的,因为根本没有下脚的地方可以下车推,最后糟蹋了一片刚成熟的稻谷,操近路冲了出来(罪过啊)!回想下,幸好是白天,要是在晚上,估计只能在那里过夜了!
    到家后的时间洗了下车,之后基本在陪孩子玩耍,后来抽空到城区跑了下,几乎到处都可以看到改装的“炮筒绵羊”。本想到沙市城区溜达下,可是又遇到修路。。。
    还是郁闷啊!EN因为路上剧烈的颠簸受损:后LED尾灯的行车灯接触不良;车头碗件也有点松动;回压排气尾段内部有金属松动声。。。不过EN的底盘的确扎实!最后总结了下:这是修路的季节,不适合出行,还是在家待着吧!
    因为郁闷的心情,没有拍多多片,请大家见谅!