QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度※激情

EN125-2A的平民化改装!(233楼更新/EN200诞生!)

火... [复制链接]
更深入的动力改装酝酿中。。。
原装正新前胎(2.75-18)和改装正新后胎(100/90-18)已经行使了4年3W7了。。。更换了前建大2.75-18,后建大110/90-18!珍藏了1年的轮胎笔也终于派上了用场,测试结果以后汇报!
仙逃的?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
仙逃的?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
小左々 发表于 2010-10-19 17:28

都是湖北老乡啊,哈哈!有空来仙桃玩哦!
60W晚上的效果比想象的爽多了啊!亮度可能比100W差了点,但强度还是很不错,且近光和远光(特别是远光)的聚 ...
速度※激情 发表于 2010-9-25 10:38

经过最近一段时间在乡镇道路的夜行测试,得出一个结论:要想别人尊敬你,你就一定要比别人强!所以我还是决定换回100W了!
个人认为表头不怎么好看。那个BP机吧,右下角的,影响整体布局。还不如装个防水的电子表。不过这年头找个BP机还真不好找。楼主厉害。
个人认为表头不怎么好看。那个BP机吧,右下角的,影响整体布局。还不如装个防水的电子表。不过这年头找个BP ...
摩托党小喽啰 发表于 2010-10-22 09:20

不知道你是眼神不好还是看帖不认真啊,哪里来的BB机哦!
顶你``不知道花了多少时间
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欣赏一下吧!
先说下改装的初衷,首先考虑的是之前经过了4年近3W7的行使,加上补胎,两条胎已经很陈旧了,其次是之前改装42齿牙盘的高速实验结果不太满意,后来意识到通过改装大号轮胎一样可以改变传动比,再者是想提高轮胎的抓地性,也想对朋友们说的建大胎比正新胎抓地好做一个亲身实验!
    经过最近一段时间的测试,体会如下:
1、传动比的确有变化。2档10000转可以拉到65码左右,3档几乎就到80码了,1~4档相同转速下速度提高了5码左右,但是5档极速变化不大,勉强上到110码多点,看来和之前想象的一样,大胎对极速影响还是很大的,建议没有改动力的朋友还是三思啊!
2、抓地稳定性好。胎面毕竟是宽了,明显感觉就是过弯的信心强了很多,高速的稳定性也更强了!
3、后座抬升。轮胎宽度增加,但是扁平率还是90,就意味着轮胎冲气之后的直径增加了至少2CM,打大支架的时候,后胎几乎贴地,但是还能转动,这也就是说110/90-18是原厂车能装的最大尺寸的轮胎了!还有就是停车的时候(我的06年EN坐垫应该是很低的,但我观察的之后出厂EN坐垫明显增高),双脚能明显感觉到坐垫增高了,个子不高的朋友也要三思哦!
    总体说来,在城区跑跑还是很爽快的,不过改装就是这样,有利也有弊,更详细的感受还要时间来证明,希望以上结果能给朋友们一个借鉴!
呵呵 ··不错了··
再怎么改还是125
再怎么改还是125
左超 发表于 2010-10-27 21:46

此125非彼125啊!
精神啊。。。。。{:1_132:}