QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度※激情

EN125-2A的平民化改装!(233楼更新/EN200诞生!)

火... [复制链接]
更换了42的后牙盘(本来打算上43的,可是只有42的了)和后轮缓冲胶!
中午饭都没有吃,顶着烈日出去测试,结果如下:
1、2档10000转可以拉到70码!
2、前段提速感觉更快了!
3、中尾段提速有点下降!
4、0-100总体时间还是在15秒左右,不过感觉较之前还是有点提高!
5、极速提高8KM/H左右,达到120KM/H(电子表显示119KM/H),不过加速时间较长!
6、发动机机油温度爆涨到86℃!
7、10元93汽油(6.30),跑了60公里就没有了!
我感觉大 灯没必要改什么 皓月  只会增加电路损耗   改氙气灯才是 王道
我感觉大 灯没必要改什么 皓月  只会增加电路损耗   改氙气灯才是 王道
yulk 发表于 2010-6-3 14:18

追求不同啊!{:1_130:}我是先改整流器后改100W灯,改整流器不光是为了改灯,对车辆动力和节油方面也有好处的!便宜的氙气灯是照人不照路的,好的氙气灯才有效果!
回压排气在之前的“征战”中彻底损坏了,不是质量不好,而是路况实在很差,我骑车又很暴力。。。!
拆掉尾段,炸了几天街,声音很震撼,但感觉直排提速不如以前回压的,再后来炸街炸的自己都受不了了,突发奇想自己加装了一个挡气板,减小了点噪音,凑合用了几天,只有等新管子回来了!
新管子终于回来了,感觉比原来的回压排气长了,细了,重了,内口径更大,可是价格只有原来的一半啊!这里要补充一点,请改装新手注意,很多所谓的不锈钢排气其实都只是外壳,很多排气内管还是铁的哦!
考虑到之前排气的安装设计问题,对新管子的安装做了一些改进,主要是截短了前段的长度,这样尾段的固定箍位置就后移了,可以减少尾段在颠簸路面的震动!建议各卖家和买家也能以此改进,延长排气管寿命!
装车之后声音感觉比之前的回压管还小,名副其实的静音排气啊!使用效果以后再测试报告!
之前的暴力风扇没有经过极端天气的考验烧毁了,正所谓“因祸得福”,在买到和原来一样的风扇时(价格居然更便宜),还顺便找到了一个6CM的转速高达12000转的暴力风扇!大风扇安装时改动下安装角度,以便适应极端天气;小风扇安装时考虑了很多因素,最后还是固定完成了!最后调整了温控开关(50度)的固定位置(启动温度提高了3度左右,但是关闭的温度降低了很多,如果安装70度开关就更完美了)!
      车辆所有电器全开(大灯100W,两个风扇近40W,大功率喇叭,转向灯,行车灯。。。)的情况下整流器还能满足充电的要求,但是明显感觉动力有下降的趋势,考虑了下,决定把风扇分开控制,低速用小风扇的,高速用大风扇的!
      在要换机油之前的100KM(发动机的温度会比以前高很多),38度环境温度下双风扇匀速80码连续跑了133KM,机油温度才到84度!更测试结果以后再报告!
      声音视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3OTU0ODY0.html
    (先大后小,在发动机启动情况下,转速更高!)
下真功夫了!
排气不可貌相,回压也分几种!!!
头像被屏蔽
一句话,很丑。这样的车只会扰民,导致大家都对摩托车反感。
zbt300 发表于 2010-8-21 12:00

不知道怎么个扰民啊?声音很大吗?:sleepy:
下真功夫了!
下真功夫了!
360579019 发表于 2010-8-25 20:14

{:1_130:}

车辆如果停放很长时间(3天以上),就会感觉电瓶电压下降,可能有轻微的短路也说不好,考虑到还有防盗问题,所以加装一个电瓶正极暗开关!收到一个1200W像素的Canon,顺便发几张最近的照片!
顶起,改的不错

24头LED转向灯的修复!

24头LED转向灯改良了传统数量比较少头的LED转向灯正面聚光而侧面没有光的缺点,白天使用效果也很好,且白色LED的亮度也高了很多,但是经过长时间的使用后发现,侧面灯的电路板和正面灯的电路板的接线焊点容易在车辆骑行中颠簸而被震断,导致侧面灯亮但正面灯不亮!经过重新焊接,并给透明外壳连接的底座加滴502胶水,问题解决!
回复 15# 志尊宝

哈哈 说的没错 我改的比LZ要好看点