QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越来越野

阳光周刊2:午夜狂飙---越野大战公路绵羊仔

火... [复制链接]
这种比赛相当暴力。
{:2_68:}{:2_63:}
俺是90后,不过我不喜欢绵羊仔,我鄙视小绵羊。玩越野玩的就是文化,玩得就是精神
尖峰 发表于 2010-3-31 19:10

你鄙视的不是绵羊,是你自己吧·
       绵羊自然有绵羊的文化,你读书太少了·没了解什么是精神·什么是文化,你没资格来评论我们··文化是一个积累的过程。
  ·回去好好问问你的老师吧·
不好意思各位~我最近比较忙都没什么时间上网~也不知道发生了什么事情
先说说这次比赛的事情吧
其实也不能说是比赛~是有一天在外面和兵兵(yexinbing )喝酒无聊时谈到玩绵羊~大家在各自的队伍里还是不错的水平的~他有意思玩越野~我也有意思要玩绵羊~大家一起玩车以后肯定有机会同场比赛的~但是又无聊等不了这么久~那就干脆他拿他的车我拿我的车在公路上跑跑看怎么样吧~他说公路上绵羊的优势很大~而且还是小场地~这点我承认~但是我的车马力大我说过弯我输你但是我可以拼直道~说着说着那就干脆来玩一下吧
本来只是我们两个人之间的游戏~不论输赢~只是一次交流~没有谁胜谁负~因为毕竟是两种截然不同的车~没有可比性~只是我们用各自的爱车彼此交流一下而已
不知道后来谁放的风~越说越离谱~最后变成了绵羊和越野的生死PK这么严重去~但是我去到的时候都被吓到了~不是出来玩玩而已嘛~怎么场面搞这么大去啊~我自己都被吓到
还有一点就是关于胜负的问题~绵羊赢在弯道~越野赢在直道~你们说到底是谁赢呢?有可比性吗?
各有各的说法~如果绵羊马力大的话肯定赢~那是不用说的~谁到知道绵羊是玩公路的~越野是玩泥路的~真正要比的话在泥地越野也是绝对赢的~大家的车马力大有什么用~用不对地方就不能发挥优势
所以说大家不要太在意结果~这只是一次交流不是一次比赛~要用欣赏的角度来看待
我也是兵兵说了~不论最后结果是怎么样~大家都没输也都没赢~只玩一次~如果不是这样的话一直玩下去的话只会增加两个车队彼此间的矛盾
大家要记住一点~不一样的车不能放在一起讨论~没有可比性
我不得不佩服绵羊是弯道的速度~其中有一个弯绵羊超越野~凭个人感觉绵羊超越野时的超车速度起码比越野快20公里都有
恩恩``阿乖同学出来澄清了`
不然好多不知情的车友还以为搞到是什么绵羊和越野的生死PK
咱们为了车子这个共同爱好才能走到一起,玩的不是速度`而是友谊``{:1_117:}
咱们为了车子这个共 ...
百鬼夜行 发表于 2010-4-4 01:16

对没错`玩的是友谊
呵呵 。。午夜狂飙。。
可惜。。遗憾。。
真是沙发呀、、呵呵
.....................
           Ooooo
        (让 )
         ) /
        (_/      
        ooooO
    (脚 )
     \(
      \_)
           Ooooo
        (印 )
         ) /
        (_/

ooooO
    (遍 )
     \(
      \_)

Ooooo
        (天 )
         ) /
        (_/

ooooO
    (下 )
     \(
      \_)
不好意思各位~我最近比较忙都没什么时间上网~也不知道发生了什么事情
先说说这次比赛的事情吧
其实也不能 ...
乖乖仔 发表于 2010-4-4 00:57

啊乖错字多多·····顶你屁股一也···
咱们为了车子这个共 ...
百鬼夜行 发表于 2010-4-4 01:16

雷敬说得对··奖励不锈钢丁一颗···
啊乖错字多多·····顶你屁股一也···
yexinbing 发表于 2010-4-4 23:58

家穷人丑 一米四九  小学文化 农村户口 薄田一亩 破屋三间 冷锅冷灶 老婆没有 一年四季 药不离口  看开点了朋友
难得的精彩好帖,朴实纯真,真实感人,简直可以改成电影剧本。其实就是饶有兴致的赌一把,双方有个客观的感受,踏板来源于日常生活,久而久之就成了赛手,场地越野显然是学院派,都很迷人。
破车   还敢叫板    以后越野走正路    踏板走岔路    就算再改也是破车  .........    永远支持越野    顶顶顶