QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

蓝天,雪山,红石滩————快乐之旅

火... [复制链接]
太漂亮啦,相片拍的很有水平,佩服你们,羡慕你们,向你们学习啦,喜欢摩旅,喜欢苦行僧式旅游,哈哈哈哈
:curse:{:1_122:}{:1_123:}{:1_124:}{:1_125:}{:1_126:}{:1_128:}{:1_127:}{:1_129:}{:1_130:}{:1_131:}{:1_121:}{:1_120:}:dizzy::shutup::sleepy:{:1_113:}{:1_114:}{:1_115:}{:1_116:}{:1_117:}{:1_118:}{:1_119:}{:1_132:}

没有办法  我只好把所有的表情都送给你!!!
等待中等待中等待中等待中等待中
我只好把所有的表情都送给你!!!
{:1_122:}{:1_127:}{:1_131:}
每次看你的帖子都想说些什么,最近实在没有状态,只希望有机会能和大家跑一跑,即使这希望很遥远、很渺茫。
祝大伙玩的开心、快乐、照片非常漂亮!!!!!!!
一生无所求,只愿在外游...

驰天涯 发表于 2010-5-16 18:36

顶一顶..看一看..
{:1_117:}你好山鹰:
在此拜读你的帖子,文笔流畅,图片精美堪称专业摄影.文中不乏幽默,图中带有风趣.令人赏心悦目!
晶莹的樱桃,垂涎欲滴的那个红啊!仿佛触手可及,直叫人口水三千尺。
头像被屏蔽
纵横山鹰 您最近吃的不赖啊,真是越来越漂亮啦!
俗话说,三个女人一出戏.就是的.
四川真好啊,有美女,还有美景

RE: 蓝天,雪山,红石滩————快乐之旅

你们的摩旅生活已达到了马克思认为的那种:“人的彻底自然主义和自然的彻底的人道主义”妙境。“蓝天、雪山、红石滩——快乐之旅,”让我不安分的心萌生驰往之念。
支持。。。。。。。