QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

蓝天,雪山,红石滩————快乐之旅

火... [复制链接]
又去跑了,住在成都真幸福!发现一个现象,所有的女同胞单照时都不拿正眼看人
形迹天涯 发表于 2010-5-5 22:03

形迹天涯好,您真细心,这都看出来了。
白居易《琵琶行》都用“犹抱琵琶半遮面”来形容女子的娇羞,至少这已经不是半遮面了,留给大家无穷的想象了...{:1_121:}
摩旅---总让摩旅之人牵肠挂肚...她蕴涵着精彩与快乐,她放飞着摩旅人心中的歌...今又见,山鹰蓝天傲翔展翅,府 ...
驰天涯 发表于 2010-5-5 22:39

谢谢驰天涯大哥,出行已成了一种病,浸入骨髓,病入膏肓...{:1_131:}
14号英子她们要去雅哈精彩的游记
汤姆 发表于 2010-5-5 23:22

谢谢汤姆,祝愿英子她们一行快乐,开心!{:1_131:}
又见山鹰大作,真羡慕。风景好美,文字如诗。养眼又养神。
独木成林 发表于 2010-5-6 11:55

谢谢独木成林大哥,香格里拉一别,有些时日了,如果有缘,期待再聚!{:1_131:}
西蜀真是你们的后花园,想去就去了,羡慕啊!也幸亏有你和你的朋友,让川西的美景不丢失一丝神韵!
天下无 发表于 2010-5-10 10:24

O(∩_∩)O~,“后花园”这个词形容的真好...美景共享,希望您们也快乐着我们的开心...{:1_127:}
大片就是好看,不一样的风味,不一样感觉,一群快乐的老男人和小女人,山鹰比头像胖了。
徐沟侉子 发表于 2010-5-10 18:26

O(∩_∩)O~,主要是我现在的心越来越宽了....{:1_121:} {:1_130:}
不要叫“纵横山鹰”应该叫“阳光山鹰”,看头像多阳光了{:1_121:}
不错,好美的PP,看得我都不愿潜水了,顶起        {:1_132:}
美女 帅哥 漂亮的风景 让人羡慕啊{:1_124:}啥时候有时间也去转转
形迹天涯好,您真细心,这都看出来了。
白居易《琵琶行》都用“犹抱琵琶半遮面”来形容女子的娇羞, ...
纵横山鹰 发表于 2010-5-13 10:12

原来是有意装无心,喜欢分享你们去跑的照片,期待很快我们也将在路上
回复 123# 纵横山鹰

{:1_121:}
路过留个脚印{:1_117:}
好帖!景色好,PP美!我们08年去的,还没开发,真美!{:1_132:} {:1_132:}
一生无所求,只愿在外游...
一生无所求,只愿在外游...
驰天涯 发表于 2010-5-16 18:36

说的好..