QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

蓝天,雪山,红石滩————快乐之旅

火... [复制链接]

如此美景,天当被盖,地当床,路边小憩....

海螺沟,雅家埂 (104).jpg

海螺沟,雅家埂 (102).jpg

海螺沟,雅家埂 (103).jpg

潺潺远去的流水,是红石不能相守的遗憾...
一声叹息,总是要离去的....

海螺沟,雅家埂 (105).jpg

海螺沟,雅家埂 (113).jpg
14号英子她们要去雅哈{:1_121:}精彩的游记

盘山而行,亲近雅加埂...

海螺沟,雅家埂 (115).jpg

海螺沟,雅家埂 (130).jpg

海螺沟,雅家埂 (118).jpg
看到山鹰的帖子必顶
绕烂路到里面去看海子...(可惜相机没电了,没有拍路况)

海螺沟,雅家埂 (119).jpg

海螺沟,雅家埂 (120).jpg

还是用蓝天雪山做背景,是不是我已经OUT啦....{:1_121:}
(没办法,我还就是喜欢...)

海螺沟,雅家埂 (124).jpg

海螺沟,雅家埂 (125).jpg

海螺沟,雅家埂 (126).jpg
快乐无极限,开心不打折!!!{:2_74:}

海螺沟,雅家埂 (133).jpg

海螺沟,雅家埂 (132).jpg

海螺沟,雅家埂 (131).jpg

镜头下定格的不是雪山与人,
天地之间,有的更是一种相融,人与自然...

海螺沟,雅家埂 (129).jpg

海螺沟,雅家埂 (127).jpg

海螺沟,雅家埂 (134).jpg
在雅加埂意外的偶遇翘翘板,前三板,飚风400...
一群牛人,骑沙滩车上高原狂奔之士...

下到康定,入住龙头沟,晚餐,温泉....

海螺沟,雅家埂 (137).jpg

全部往左边跷腿...{:1_121:}
海螺沟,雅家埂 (136).jpg

再全部往右靠同伴腿上...{:1_130:}

海螺沟,雅家埂 (135).jpg
归程,品尝路边让人垂涎三尺的樱桃...

海螺沟,雅家埂 (138).jpg

天全眉山饭店吃鱼时巧遇几位热情的仁寿车友...缘分{:1_117:}

风吹过头盔的声音再一次暂歇....

海螺沟,雅家埂 (139).jpg

相当不错。摩旅中的女人最美!照片拍的更美!看着蓝天白云,天之蓝,雪之纯!这一切都在荡涤你的心灵!再想想我们好多的摄影人,还在可拎巴巴的PS蓝天白云的图片,就感到还是到遥远的天路!哪里的蓝天白云不用你刻意的去PS!另外问下楼主用了什么长焦吗!
相当不错。摩旅中的女人最美!照片拍的更美!看着蓝天白云,天之蓝,雪之纯!这一切都在荡涤你的心灵!再想 ...
一字浅近 发表于 2010-5-6 00:39

谢谢一字浅近的支持鼓励,我这次摩旅用的是卡片机——佳能G11{:1_131:}

好神奇的红石,这个樱桃看着都诱人哦,真漂亮!十月,我们也去,要解解毒了