QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

蓝天,雪山,红石滩————快乐之旅

火... [复制链接]
太美了,喜欢山膺的帖子,很喜欢.............
川中女将不让男。
山鹰几个女将好样的,不论是骑摩托的还是坐摩托的!
红石滩,红樱桃,红色的车车.........看得我眼红{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
虽是同样的景色,但妹妹从不同的视角,拍摄出不同凡响的佳作。令人赞叹,真令人赞叹啊。{:1_132:}
摩友好,风景好, 相机好
好图、好文、好境界!
景色美,人也酷,真羡慕你们。

问一下?石头上面红色的东西是什么?可以弄掉吗?
景色美,人也酷,真羡慕你们。

问一下?石头上面红色的东西是什么?可以弄掉吗?
孙云云 发表于 2010-6-12 18:11

谢谢孙云云鼓励{:1_117:} ,石块成红色的原因,至今还是生物,植物,地质学家争论的话题。
生物学者认为是一种低等生物生长在石头上形成的;
植物学者认为那里的气候适应红色苔藓生物生长在石头上;
地质学家则认为那里的石块因特殊地形及气候原因,某种矿物含量过高所致。
我个人的认为是一种单生物苔藓,我们试了试,弄不掉,曾有好奇之士试图带回家观赏,回家后,红色就失了颜色....
真的好喜欢!
不错的片子。顶顶吧!

不错哦,山鹰、
有美女相随的旅途格外增色,使人难忘...
好啊!!献给未来美好的回忆...财富啊!
真好看啊!!!!{:1_132:}
在您的旅途中感受风景,感受心情,为自然洗涤尘事的美景震撼,为山鹰内蕴深秀的情怀喝彩!
喜欢摩旅的人太多,把心 意  情 景如此交融的更是摩旅人的升华!

……出行已成了一种病,浸入骨髓,病入膏肓...